Всем привет! поделитесь своими рецептами по уходу за кожей рук. у меня очень сушится кожа возле ногтей и сами руки высыхают очень быстро. смазывать кремом приходится часто. маслом пробовала мазать, кремом постоянно (даже с собой ношу), но все равно быстро сушится. что делать? прямо комплексы какие-то. у других ручки аккуратные, а у меня в цапках(((((
Многое от крема зависит.Нужно найти наиболее подходящий вам.
Гость
[558438200]
парафинотерапия
Гость
[1529140349]
я подумала речь пойдет у ручках,которыми писать или о дверных ручках...
Natella
[3014229832]
автор,у меня тоже так было ,а потом как то когда зарубежом с мужем были купила средство, вернее оно как масло фирмы Джесика. что такое сухость рук и около ногтя забыла напрочь.
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s20.do.am
Анна
[3065400755]
Кремами не увлекайтесь.Чем больше мажете, тем сильнее будет пересыхать кожа.Проверено на личном опыте. Лучше делайте ванночки для рук с морской солью.