Гость
Статьи
Эксперимент над собой

Эксперимент над собой

Название темы конечно мощное:) А вообще я полтора года назад родила ребенка. Похудела по сравнению с "ДО". Но у меня проблемы гормонального характера. До родов весила 78 кг. при росте 171 (гром-баба:)). Сейчас вешу 68. В спортзал не имею возможности ходить по финансовым трудностям в семье. Пыталась заниматься дома. Но как то результата совсем не вижу. Хочу поставить эксперимент. Качать пресс ежедневно раз так по 50 (для начала). Как думаете получиться убрать живот ( он у меня так и не убрался после родов). Но больше живота и бедер меня волнуют руки. Вроде ребенка ношу с рождения, коляску вверх-вниз на 3 этаж. Руки вроде похудели, но как то внутри чтоли. Если расставить руки в стороны, то провисает кожа. Что с этим делать ума не приложу, может посоветуете что нибудуь чтобы это убрать. Ну и про пресс ваше мнение))))))))
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кристи и Энджи
50 мало
Кристи и Энджи
http://www.youtube.com/watch?v=HvK7ZM5eUbY&feature=fvwre​l вот делайте,хоть через день,хоть каждый результат бедет
Кристи и Энджи
будет
Гость
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
вас двое?
Лиса Алиса
Только качать пресс недостаточно. Скачайте в интернете Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры, или Фитнес от Envy. Надо давать нагрузку на всё тело.
Natalka
Кстати, "секрет идеальной фигуры" нихрена не помогает, за з занятия устаешь и кидаешь это дело на фиг.Я после родов эту фигню пробовала.Про пресс могу сказать так-я его качала до фанатизма.Поднимание тела-на верхний пресс, поднимание ног- на нижний пресс.Но если висит кожа на животе(после родов),то прессом вы его не уберете,дополнительно нужны косметические процедуры и корсет и нагрузка общая на все тело.
Лиса Алиса
Natalka
Сообщение было удалено
Если у вас не хватает силы воли, то это не означает что комплекс нихрена не помогает.
марьванна
телеканал " Живи"( www.jv.ru ) вам в помощь.

любые упр-ния,огромный выбор.
не помню ник
Вчера, 12 апреля 2011 года, я сделала шейпинг Синди, тренинг ╧ 1, 40 мин. Правда, с отдышками, у меня вышел час. Начало положено. Не устану хвалить Синди. фигура у неё прекрасная на видео. Я в институте занималась регулярно по кассете, сделала себе прекрасную фигуру. Мне все завидовали. Синди делает упор на ноги. Накачиваются бедра, но красиво, такие хорошие сексуальные очертания... Мышцы долго держат хорошую форму, если не обжираться на ночь, конечно и не запивать сметану пивом :)))Прошло лет 10, начинаю опять.
Просто я
подписалась
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем