Гость
Статьи
Родика на удаление

Родика на удаление

Всем привет.у меня проблемка. На спине повредила родинку она крупненькая наверное 1см, врач отправила к хирургу скальпелем удалять, с последующей гистологтей. Но я слышала так дольше заживает и следы остаются, поэтому склоняюсь к лазеру без гистологии, так как родинка врожденная. Хотела ехать в ЦЭЛТ (центр эндохирургии и литотрипсии) но там всё на деньги сейчас поставлено,не знаю как сделают. может кто посоветует в Москве нормального врача?
КакаяЕсть
12 ответов
Последний — Перейти
гостья
лучшe пусть вырeжут,однознaчно,кaк посовeтовaлa врaч,это нaдёжнee,ну будeт нeбольшой шрaм,и что?нe нa лицe жe
Ninavita
а разве нельзя лазером и с гистологией???
Кэт
мне на лице выжигали
КакаяЕсть
Лазер выжигает, поэтому гистология не возможна.

Просто вырежут, легко сказать, в наших поликлиниках есть хирурги которые через е пишутся.

Кэт, а где Вы делали?
Гость
Я лазером удаляла, но кажется у меня чуть отщипнули для гистологии, но может я и не права. Делала в Москве,клинику в инете нашла, 2 лазером удаляла, и 1 вырезали. След после вырезания почти не заметный, просто полосочка, но правда долго заживало.
Мира
Кэт, а у вас остался след? мне выжгли одну на лице, но след остался, такая же как родинка по размеру и выпуклости, просто теперь не черная , а бело красная.
Гость
Прочитала *РодакА* на удаление :)
Итальянская Роза
Мне выжигали лазером. Внутренняя поверхность бедра. Натирать джинсами стало.

Долгое время родинка, точнее место от нее, была розовой. Сейчас прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адресок не подскажете? Или хотя бы название, плиз!
Гость
Я дела лазерм в клинике Сан лазар, кстати хорошие отзывы о ней на этом сайте читала. Лицо, следов не осталось.
Вета!!!
Кэт
Сообщение было удалено
А сколько времени она у тебя заживала? мне тоже с выжгли уже 8 день корочка наполовину отвалилась! я постоянно зелёнкой мажу! меня беспокоит почему так долго заживает?
Кэт
Я не помню уже, ну примерно недели 2, но я не мазала зеленкой, это вообще можно делать?
Форум: Тело
Всего: 58 910 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 13 тем