Гость
Статьи
Третий размер - это …

Третий размер - это большая или маленькая?

У меня натуральная грудь третьего размера. Я не худая и не толстая, среднего роста, нормастеник. Одна знакомая (у нее самой четвертый) говорит, что у меня небольшая грудь. Другая (у нее самой нулевой) - что у меня большая. А как вы думаете?

Элизабет
26 ответов
Последний — Перейти
ich

это самое оно

М27

Большая на мой вкус. Второй больше нравится.

средняя

Гость

Самое то.Золотая середина

Девушка с котэ

Хорошая грудь среднего размера. Гордиться такой надо.

Гость

Третий самое то. У меня троечка, но при моей комплекции выглядит довольно увесисто) Так что радуйтесь! И никого не слушайте! И вообще, главное что бы форма была красивая, и какой размер это уже не так важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотая середина - это 2,5, тройка несколько больше этой самой золотой середины

Гость

Автор, если бы вы были астеником (тонкокостной и худенькой) это была бы большая грудь. а так у вас средний размер, золотая середина, как писали выше.

Гость

test

Гость

Сообщение было удалено

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МУЖИКАМ\МУЖИКУ АВТОРА НРАВИЛАСЬ.. :)))

ыть

у меня тоже третий и никто ещё не жаловался=))наоборот, все хвалят=))

Эмилия
ыть

Сообщение было удалено

Дело в том, что ни на какой размер никто из мужчин не жалуется

(мнение оставляют при себе). Это то, что называют "любовное лицемерие". Когда грудь маленькая, они говорят, что только о такой и мечтали, непременно добавив для убедительности, что

"то, что помещается в ладони, это грудь, а остальное вымя", а если большая - что это женственно и сексуально.

На самом же деле все давно забыли, что назначение женской груди (молочных желез) - это вскармливание дитя. Часто бывает, что маленькая грудь во время кормления становится огромной

и полной молока, а большая - пустая (жир один, а пользы никакой).

средняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая худющая с 3 размером, кажется что грудь оч большая, все говорят главное форма хорошая, а у мя форма ужасная еще и в растяжках, хотя не рожала. С личной жизнью все ок, но комплекс все равно во мне етот сидит

Гость

Абсолютно такие же противоположные мнения! Я не спецом интересуюсь, но бывает, если речь заходит о шмотках или еще о чем-то. Некоторые вставляют, как бы между делом... ну, потому что у тебя грудь большая.

А некоторые говорят. Не, у тебя маленькие сиськи)

У меня 3 размер, перед кд 3,5.

А вот все мужчины говорили. Таня,у тебя такие они большииие. Офигеть)) Ну, в общем, какая разница. Главное, чтобы Вашим МЧ нравилось

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

А нам похрен на твои сиськи. У нас и свои неплохие.

Гость

Лично на мне смотрелась бы огромной. Вы нормостеник, наверно, вполне средний размер, не большой, но и не маленький.

Гостья

большая однозначно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ОДНОЗНАЧНО))) Гыгыгы

нормальная грудь средняя ближе к большой мне кажется))

Гость

Маленькая, микроскопическая практически.

Гость

У меня 2, 5 но я тококостная и на мне этот 2,5 смотрится большим.

А вот грудь 3-его это большая по-любому

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Хать кто-то правду написал.

Можно подумать,что мужики сбегают,увидев парочку недостатков

ПЫЩЬ

Третий-понятие относительное. 70С на 2 размера меньше чем 80С, хотя и тот и тот третий. Потому что все зависит от соотношения чашка-объем.

Чтоб было понятно такой пример: возьмем 2 апельсина и приставим их к худой девочке-анарексичке, в соотношении к её телу апельсины будут казаться большими. Если эти апельсины приставить к жирной тётке в 150 кг веса, их там и заметно не будет. А апельсины то одинаковые.

С грудью тож самое. Если брать взаимозаменяемые размеры, то 80С, то есть третий размер при объеме 80 превращается при взятом объеме в 75 уже в чашку червертого размера, то есть в 75D. Можно изловчиться и втиснуться в объем 70, где чашка будет уше Е и ходить хвастаться, что пятый размер. Так что девочки, ваш третий без знания объема ниче не значит.

Ириша

у меня 3 размер на 48 кг. тольк грудь и видно))

ан
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе маленькая а 4(памеловский) размер это получается еле до среднего дотягивает? Не мелите ерунду. 0-1 это малюсенькая,2 средняя, 3 пышная а 4 большая,5 очень большая. Между прочим в группе виа гра большинство именно с третьим размером.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: