Жировой валик над пупком и недостаточно упругая кожа - как исправить?
Маша
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Сходите к косметологу, может что посоветует. Возможно, тут убрать можно небольшой коррекцией, косметической операцией. Тогда направит к хирургу. Это наверняка сделают быстро и легко, единственное только - деньги на это у вас есть? Хотя наверняка вы больше комплексуете и не все так ужасно!
Маша
Ёжа, да понимаете, не доверяю я косметологам в том плане, что они же как-правило стремятся продать процедуру своего салона, а экспериментировать и ходить по врачам не очень греет :)
Слышала о новых методиках вроде ультразвукового дренажа и прочих вещах, но хотелось бы конкретные отзывы.
А то вдруг мне повезет и найдется человек, решивший проблему аналогичную моей, и менее кардинальными способами :)
Я вон вообще столько восторженных отзывов читала об обертываниях (в том числе и салонных) - только это уж и вовсе развод для приезжих, как по мне, ибо ничего кроме воды убрать таким способом нельзя, ну еще ОВ ускорить может быть, а так - мертвому припарка, однако же эти процедуры успешно продают. Кому-то. Вот ме и не хочется быть в числе тех, кто глупо ведется на заманчивые рекламные обещания :)
Насчет комплекса - да нет, ужасно. Безусловно, бывает значительно хуже, но мне только 24 года и так хочется иметь возможность не стесняясь ходить с голым животиком :((
Слышала о новых методиках вроде ультразвукового дренажа и прочих вещах, но хотелось бы конкретные отзывы.
А то вдруг мне повезет и найдется человек, решивший проблему аналогичную моей, и менее кардинальными способами :)
Я вон вообще столько восторженных отзывов читала об обертываниях (в том числе и салонных) - только это уж и вовсе развод для приезжих, как по мне, ибо ничего кроме воды убрать таким способом нельзя, ну еще ОВ ускорить может быть, а так - мертвому припарка, однако же эти процедуры успешно продают. Кому-то. Вот ме и не хочется быть в числе тех, кто глупо ведется на заманчивые рекламные обещания :)
Насчет комплекса - да нет, ужасно. Безусловно, бывает значительно хуже, но мне только 24 года и так хочется иметь возможность не стесняясь ходить с голым животиком :((
tia
Мне обычные антицеллюлитные крема помогают вкупе с массажной щёткой. Еще банки собираюсь купить опять же для массажа.
Ёжа
Скорее всего, вам нужны не обертывания, а небольшая хирургия. Если настолько уж хотите. Но! Так ли оно надо? По улицам и так с голым животом не ходят, а на пляже и толстые целлюлитные тетки загорают и не парятся, там ни до кого никому дела нет!
Briliantbl
Сходите к врачу, вдруг это грыжа какая-нибудь?
убирайте массажными движениями или скрученной тряпкой в эфирном масле
Слушайте, а Вы к тренеру в фитнес-клубе обращались? Точечный жир убирается хорошо подобранными тренажерами или упражнениями, которые обычные люди не умеют подобрать, потому как не знают принципы действия мышц. В салонах Вам чего только не посоветуют в зависимости от прейскуранта, а хирургия - это крайняя мера.
галина
попробуйте ставить пиявки, только не на видном месте- от пиявок могут остаться шрамы. Ставьте их внутрь пупка. Лимфа лишняя застоявшаяся вытечет. Мне ставили в пупок 4 пиявки по проекции крест-накрест (север-юг, восток-запад), они были маленькие, я еще немного в душе недовольна была, сомневалась, что они много выпьют. Оказалась такая штука: пиявки напиваются крови и отваливаются минут через 5-10, а вот затем начинается самое пугающее и интересное.
Из ранок начинает без остановки сочиться кровь. Кровь пропитывает все, весь вечер меняла повязки, ночью я проснулась от тяжелой насквозь мокрой повязки с порядочным кусом застывшей лимфы впридачу, кубиков 30-40 красного холодца, среди мокрых от крови подушек, простыней. Вот у меня паника была!
В общем, в районе пупка кожа стала заметно лучше, но, не советую злоупотреблять пиявками анемичным и проч. анорексикам, у меня месячные на три месяца после курса (10 недешевых сеансов) кровососущих пропали. Кругом одни шарлатаны, всю кровь готовы выпить, лишь бы деньги получить((
Из ранок начинает без остановки сочиться кровь. Кровь пропитывает все, весь вечер меняла повязки, ночью я проснулась от тяжелой насквозь мокрой повязки с порядочным кусом застывшей лимфы впридачу, кубиков 30-40 красного холодца, среди мокрых от крови подушек, простыней. Вот у меня паника была!
В общем, в районе пупка кожа стала заметно лучше, но, не советую злоупотреблять пиявками анемичным и проч. анорексикам, у меня месячные на три месяца после курса (10 недешевых сеансов) кровососущих пропали. Кругом одни шарлатаны, всю кровь готовы выпить, лишь бы деньги получить((
Илона
у самой такая же проблема( если б не живот,то вполне нормальная фигура,хоть и лишний вес есть немного..
попробуй обмотаться пищевой прозрачной пленкой.а сверху утягивающая майка и прыгать на скакалке по 150-200 раз в день--больше не нужно)))
думаю должно подтянуться...
я сама все никак не соберусь..хотя скакаклаа есть и место тоже.
попробуй обмотаться пищевой прозрачной пленкой.а сверху утягивающая майка и прыгать на скакалке по 150-200 раз в день--больше не нужно)))
думаю должно подтянуться...
я сама все никак не соберусь..хотя скакаклаа есть и место тоже.
Надя
делай вакуум, пресс правильно сделала, что перестала качать, его ещё надо уметь качать.. для проявления кубиков на прессе- делай упражнения "скручивания" (интернет в помощь)
вакуум 10 секунд, 10 повторений, 2-3 подхода. начинай делать стоя пока.
скручивания- 40 раз, по 4 подхода.
вижу что тема старая, но в гугл поиске самая первая ссылка, а в комментариях написана одна ******йня.
вакуум 10 секунд, 10 повторений, 2-3 подхода. начинай делать стоя пока.
скручивания- 40 раз, по 4 подхода.
вижу что тема старая, но в гугл поиске самая первая ссылка, а в комментариях написана одна ******йня.
Лена
Скручивания нельзя, если есть остеохондроз, мне тренер сказал , если от упражнений не уходит так долго, значит нужна ещё диета с дефицитом ккал. У меня нижний живот ушел, а верхний очень медленно. Не могу себя заставить сидеть с постоянным недоеданием) у меня от этого стресс) просто не ем мучное и жареное, для меня это уже большое достижение)
Лена
Знакомая проблема) Accent XL в помощь. Лучше всего именно и кожу подтягивает, и жир убирает, есть лишнее. Я тоже вот как раз с такой же точно проблемой (и жир внизу живота, и кожа очень дряблая) курс проходила. В Рейлайфе на Киевской. Там действуют радиочастота и ультразвук. Поэтому всё так сразу решается, из-за того, что энергия комбинируется. И правда сильно очень кожу подтягивает этот аппарат, она сразу светлее становится, плотнее. И объёмы уходят, то есть жир тоже Акцент сжигает.
Форум: Тело
Всего: 59 137 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Сухая кожа рукНет ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото9 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото9 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Сухая кожа рукНет ответов
Следующая тема
Ну, подушка - это, пожалуй, громко сказано, скорее бугорок что ли, который никуда не уходит ни от диет, ни от пресса (который я качать бросила, когда заметила, что еще больше выпирает за счет мышц).
Короче, проблема в этом жировом выступе вверху живота и в целом кожа живота довольно рыхлая, недостаточно в тонусе.
Это ужасно, стесняюсь своего живота в открытом купальнике, себя в белье :(
Никогда не отличалась худобой, но сейчас (57-58 при росте 168 см) я бы в принципе и перестала бы себя мучить, если бы меня устраивал мой живот, а он просто ужасен :(((
Весила и меньше, но вот именно эта зона ничуть не менялась.
Обертывания-кремы в домашних условиях не помогли пока, так что, собственно, вопрос - нет ли здесь "страдалиц" с аналогичной проблемой (а то ведь в основном жир скапливается внизу живота, а у меня вот такая вот беда)?
Как бороться?
И еще - может быть есть какие-то менее кардинальные, чем липосакция, салонные процедуры для локального избавления от жировых отложений и приведения кожи живота (!) в тонус?