Девочки, сильное раздражение после бритья там. Чем снять?((
Уже не стала там брить, думаю подожду пока пройдет, а то прям сильно... теперь как побрею так моментально воспаляется... Иногда даже просто так воспаляется кожа. Какие то красные прыщики появляются и кожа краснеет. И чешется. Но только не надо глупости писать, так как гигиена идеальная. И так уже больше месяца. Чем снять раздражение в интимных местах?
Бьюти
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничем. Я тоже как-то побрила под ноль, поддавшись на моду, так у меня там раздражение было сильное, а когда второй раз брила - ещё хуже, кровавые ранки на месте раздражения. И кремом для депиляции пробовала и воском, и бритвой - всё одинаково. Теперь не трогаю.
Stanly
ну тупо раздражение у вас, хоспади.
мажьте просто каждый раз после бритья или детским кремом (лично я им мажу, оч хорошо) либо купите специальный после бритья крем.
все пройдет 100%.
мажьте просто каждый раз после бритья или детским кремом (лично я им мажу, оч хорошо) либо купите специальный после бритья крем.
все пройдет 100%.
дундамадунда
бритвой тупой побирила?
Улия
Попробуйте перейти на воск (но не на восковые полоски, они никакие).
Лосьоном "Огуречный".... внутрь - раздражение снимает и настроение поднимает:о)
Попробуйте не полностью брить, а оставлять полоску, может поможет.
девочки советуыу всем! меня научила стриптезерша! ;) маж сразу после душа дезодорантом Сецрет(прозрачный)! Никогда не будет раздражения!
ГостьZ
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Мдя. Полосочке поможет. А остальной бритой лужайке как быть?
ГостьZ
Сообщение было удалено
У меня по-крайней мере так, когда налысо-раздражение, а когда оставляю полоску-нет раздражения на "лужайке" :=)
ГостьZ
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Повезло. А у меня вся лужайка завидует полосочке)
Озорная Свинья
EmmaGetrovna
Сообщение было удалено
надо попробовать......
я мажу кремом после бриться с витамином F от фабрики свобода.Покупаю в аптеке,или в хоз. отделах.Не сказать что прям восторг,но раздражения меньше.
я мажу кремом после бриться с витамином F от фабрики свобода.Покупаю в аптеке,или в хоз. отделах.Не сказать что прям восторг,но раздражения меньше.
Гость
Да намажьте сразу после бритья какой-нибудь спиртосодержащей настойкой- календулы, например, или салициловым спиртом 1% и не будет никакого воспаления. И когда воспаление уже есть тоже помогает. А уже потом, когда кожа успокоится- кремом можно.
Гость
детский крем
самый обычный мужской крем после бритья
Гость
Я избавилась только таким способом:
1. обработка побритых мест перекисью водорода сразу после процедуры
2. присыпка детская - обработка при любом удобном случае (даже в сумке с собой таскала).
2. присыпка детская - обработка при любом удобном случае (даже в сумке с собой таскала).
гость
У меня тоже самое, только после каждого бритья. В итоге "наголо" брею раз в месяц , сразу обрабатываю маслом чайного дерева, а потом мажу детским кремом, а уж после подбриваю эпилятором в виде перевёрнутой трапеции, для точности могу пинцетиком подщипать (а также вросшие волоски, вот от них-то как раз воспаление появляется, ну и кожа чувствительная соответственно), ну и раз в неделю внутри бритвой пройдусь (раздражение почему-то меньше), а потом опять по новой
гиГи
у меня очень жесткие волосы и раздражение трындец. у меня способы два. тальк. та же присыпка детская. или эпилятором. больно первый раз трындец, зато потом почти не больно и идеальная кожа.
ЗЗЗЗЗЗЗззззззз
а может с эпилятором попробовать? я раньше так делала
Мо
я пользуюсь жирным кремом, любым. но постоянно, даже на работу беру и мажу иногда в туалете. кожа становится мягкой и волосам легче прорасти, не вростая и не раздражая кожу. а когда я с МЧ, то немного тонального крема там мажу, чтобы красноты не было. хотя конечно добивает это все.
Мерри Поппинс
А у меня почему то раздражение появляется не сразу. 1-2 дня всё гладенько, а потом джинсы надену и всё капец...неделю проходит, а то и больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мерри Поппинс
ну я имею ввиду ноги))
мила
девченки, много зависит от трусиков.они тоже раздражение делают.
Дарья
Девчат, тоже на ногах жуткое раздражение после бритья.красные точечки.Пишите что спиртовые какие-то настойки надо применять, а они сильнее не раздражат кожу разве? чем лучше помогите а7??????? это ужасно! И еще попользовалась восковыми полосками вит.результат-ноль, только красное пятно на ноге осталось.как-бкдто ожог.как избавиться от него.уже три дня
Tani
EmmaGetrovna
Сообщение было удалено
Коша
У меня в интимных местах всегда жуткое раздражение после бритвы 1-2 дня держится, а после эпилятора еще и прыщики появляются и заживает неделю, потом, правда, растут мягкие, но результат не устраивает! да и уж больновато, даже со всевозможными интимными насадками, гелями и мазями для бритья.
Сегодня впервые испробовала способ из интернета, сразу вылезши из ванны, после бритья: растолкла чайной ложечкой таблетку аспирина и смешала с глицерином (в аптеке любой порядка 10р. стоит) и намазала все те места, которые раздражились)) стало горячо и даже немного начало жечь, муж начал смеяться, что все эти народные средства до добра не доведут, отправил смывать:) в итоге подержала я эту смесь около минуты... после бритья прошла пара часов, я в шоке полном!!! все прошло!!! гладко и идеально!!! ни одного красного пятнышка!!! думаю, что все дело, скорее всего, в глицерине, в след.раз попробую аспирин не добавлять)) Результатом довольна до безумия!!!
Сегодня впервые испробовала способ из интернета, сразу вылезши из ванны, после бритья: растолкла чайной ложечкой таблетку аспирина и смешала с глицерином (в аптеке любой порядка 10р. стоит) и намазала все те места, которые раздражились)) стало горячо и даже немного начало жечь, муж начал смеяться, что все эти народные средства до добра не доведут, отправил смывать:) в итоге подержала я эту смесь около минуты... после бритья прошла пара часов, я в шоке полном!!! все прошло!!! гладко и идеально!!! ни одного красного пятнышка!!! думаю, что все дело, скорее всего, в глицерине, в след.раз попробую аспирин не добавлять)) Результатом довольна до безумия!!!
Коша
а для ног после бритья делаю такой состав:
масло ши+масло пальмового дерева+масло какао+масло кокоса+масло миндаля+эфирное масло (для приятного аромата)+немного пчелиного воска (для твердости, чтобы хранить на полочке в ванне, а не в холодильнике) все это топлю на водной бане, заливаю в формочку и пользуюсь)) кожа нежная, бархатная, результат шикарный!)))
если нет возможности купить все ингредиенты и сделать самим, то такую масляную плиточку можно заказать у местных мыловаров, в Lash ***, либо заказать по почте)) Такая плитчка начинает таять от прикосновения теплых рук и даст фору любому средству после бритья! ***
масло ши+масло пальмового дерева+масло какао+масло кокоса+масло миндаля+эфирное масло (для приятного аромата)+немного пчелиного воска (для твердости, чтобы хранить на полочке в ванне, а не в холодильнике) все это топлю на водной бане, заливаю в формочку и пользуюсь)) кожа нежная, бархатная, результат шикарный!)))
если нет возможности купить все ингредиенты и сделать самим, то такую масляную плиточку можно заказать у местных мыловаров, в Lash ***, либо заказать по почте)) Такая плитчка начинает таять от прикосновения теплых рук и даст фору любому средству после бритья! ***
катя
Я избавилась только таким способом:
я тоже использую перекись.если ранки есть,а так присыпку....очень хорошо помогает)
Ваш текст
я тоже использую перекись.если ранки есть,а так присыпку....очень хорошо помогает)
Ваш текст
Наташа
Лично у меня не бывает раздражения и прыщей каких то красно-синих..Всё оч просто.Я брею там обычным станком,с гелевой полоской(лучше чтобы новый был).Делаю это в бане,т.к. хорошенько распаривается это место.я беру пенку для бритья,наношу и брею по росту волос.Когда волоски остались коротки(или почти их нет),то тогда я против роста волос.А когда прихожу домой мажу там шариковым дездорантом)всё просто)и не чешется)И ещё кстати, у меня всё идеально гладко,ничего не остаётся,никаких салонов не нужно)через 2-3 дня отрастает маленько)эт не страшно) Надеюсь помогла)Отпишитесь потом)
юлия
брейте в воде, и никакого раздражения не будет!
Гость
девочки советуыу всем! меня научила стриптезерша! ;) маж сразу после душа дезодорантом Сецрет(прозрачный)! Никогда не будет раздражения!
СЕЦРЕТ это что за дезодарант такой???я и не слышала....
СЕЦРЕТ это что за дезодарант такой???я и не слышала....
у меня подмышками начинается раздражение, если после бритья помажу дезодорантом... так что не думаю, что такой способ лично мне поможет(((
Kara
Бьюти
Сообщение было удалено
Kara
Попробуйте тщательно вымыть раздраженную кожу прохладной водой (30-35 градусов С) с дегтярным мылом, почти до скрипа кожи. Мыть именно прохладной водой (30-35 градусов С).
Если мыло сильно сушит кожу, то на чисто вымытую таким образом кожу нанесите крем после бритья (подойдет любой, только срок годности посмотрите) или подходящий Вашей коже увлажняющий.
Процедуру с мытьем проделывать два раза в день, утром и вечером.
Можно использовать не грубую мочалку (поролоновую губку).
Буквально на следующий день будет видно результат.
Через пару дней все должно пройти.
Если мыло сильно сушит кожу, то на чисто вымытую таким образом кожу нанесите крем после бритья (подойдет любой, только срок годности посмотрите) или подходящий Вашей коже увлажняющий.
Процедуру с мытьем проделывать два раза в день, утром и вечером.
Можно использовать не грубую мочалку (поролоновую губку).
Буквально на следующий день будет видно результат.
Через пару дней все должно пройти.
Гость
не брить
маргошка
Оно и так пройдет, через пару дней, я ужасно мучаюсь, после бритья интимных мест, зудит ровно через 24 часа, присыпки не помогают, перекись творит ужасныевещи...спать не могу!!! Дискомфорт. Подруга посоветовала: при первых признаках! Нанести небольшое кол-во бальзама-кондиционера, желательно перед сном! О чудо, девочки, зуд ушёл...буквально в ту же минуту, и покрастение....
Сергей
Всем привет!
Есть привычка периодически сбривать все)))
Первый раз, конечно же по просьбе жены.
С бритвой общаться умею, но как оказалось это не самое главное.
Пока не придумал чем предотвратиь раздражение, а снять, лично мне помогает Мирамистин ( помогает не только от раздражения), дальше очень важно отсутствие пота, в этом случае помогает ( как говорилось ранее) детская присыпка.
Очень важно какое белье вы носите, в период раздражения только хлопок, ни каких рюшечек и дырочек, которые цепляются за начинающие проростать волосы.
Есть привычка периодически сбривать все)))
Первый раз, конечно же по просьбе жены.
С бритвой общаться умею, но как оказалось это не самое главное.
Пока не придумал чем предотвратиь раздражение, а снять, лично мне помогает Мирамистин ( помогает не только от раздражения), дальше очень важно отсутствие пота, в этом случае помогает ( как говорилось ранее) детская присыпка.
Очень важно какое белье вы носите, в период раздражения только хлопок, ни каких рюшечек и дырочек, которые цепляются за начинающие проростать волосы.
Тата
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей! Я и сама иногда своего мужа подбриваю там, этот момент не проблема... но дело в том, что у Вас кожа там наверное грубее, чем женская...((( У него никакого раздражения, а вот я мучаюсь, как и все в большинстве дамы...
Гость
Тата
Сообщение было удалено
))
Аля
Девочки могу посоветовать очень действенный метод. Сама мучилась с этой проблемой. Смешиваете бутылочку салицилки и бутылочку глицирина и после бритья и каждый день смазывать ноги. Попробуйте не пожалеете
Алена
блин,девчат, мне 16, в общем побрила все наголо вечером, с этого же вечера по следующее утро - все гладко, все классно. Днем начало чесаться,а щас вечером небольшие красные прыщи. И так постоянно. Плюс так получилось что с левой и правой стороны лобка - волосы врастают чуть чуть, а по середине-гладко. Подскажите что от вростания применять или делать
Марина
А можно пользоваться во время раздражения марганцовкой или присыпкой (детской)???
Лера
у меня тоже самое (((
помогите очень прошу,каак думаеете если буду пользоваться полосками вит,не будет так высыпать?(
помогите очень прошу,каак думаеете если буду пользоваться полосками вит,не будет так высыпать?(
Тата
Лера
Сообщение было удалено
Раздражение реально снимается средствами (мужскими) после бритья. Как и советовали на данном форуме. Раздражения по крайней мере нет. Если повезет можно найти для женщин. А после депиляции там, раздражения то не будет, но появится реальная вероятность вросших волос.
таня
Никаких жирных кремов и масел! Этим можно гнойнички заработать!
Ни каких присыпок и тальков после бритья. Только за 10-15 мин до бритья, можно нанести тальк !
Рецепт прост как 2*2
Куркуму (приправа молотая) разводим кипяченой охлажденной водой до образования кашицы. После бритья ждем 20 мин и наносим кашицу ( моно обернуть пленкой) через 20 мин смыть теплой водой
Желтизну можно смыть кефиром
Удачи
Ни каких присыпок и тальков после бритья. Только за 10-15 мин до бритья, можно нанести тальк !
Рецепт прост как 2*2
Куркуму (приправа молотая) разводим кипяченой охлажденной водой до образования кашицы. После бритья ждем 20 мин и наносим кашицу ( моно обернуть пленкой) через 20 мин смыть теплой водой
Желтизну можно смыть кефиром
Удачи
Ира
К стати! Там был совет на счет дезика! Реально помогает) у меня такая проблема я побрила наголо и все настолько восполилось что каждая частичка была покрыта прыщиками и очень было красное и болело((( но я попробовала дезиком сухим обычным (рексона чистый бриллиант) и мне помогло день походила и все вроде бы прошло! Под вечер после душа еще раз намазала и все ок) очень советую!
Гость
"Мне помогает марганцовка, развожу до чуть розоватого оттенка и подмываюсь. "
Ещё одна
"вообще больше не брею - только эпилятор. "
Крис
Пользоваться не лезвийной, а электрической бритвой. Счастливые владелицы электробритв уверяют в полном отсутствии раздражения в зоне бикини после бритья;
Часто менять лезвие. В идеале √ после каждого бритья;
Пользоваться только качественными бритвенными станками с удобной лично для вас ручкой;
После бритья использовать на зону бикини детскую присыпку на основе талька;
Обратить внимание на бельё. Оно должно быть идеально чистым и меняться как можно чаще. Предпочтительнее натуральные ткани. Именно контакт с материалом нижнего белья часто становится причиной мучительного поиска ответа, как избавиться от раздражения после бритья в зоне бикини. Иногда раздражение бывает своего рода аллергической реакцией на ткань, но может вызываться и физическим трением, так что экспериментируйте с фасонами;
При сильном раздражении можно прикладывать к поврежденным местам ватные диски с отваром ромашки √ это успокоит кожу и ускорит процесс восстановления;
Кому-то помогает классический детский крем или детское масло;
Ускорить заживление сильного раздражения с прыщиками способно масло чайного дерева;
Чудесное заживляющее средство √ Пантенол;
Дезинфицировать и устранить прыщики способен также хлоргексидин √ эффективное и безопасное средство, не имеющее запаха;
В сложных случаях спасает гидрокортизоновая мазь;
Если вас часто мучает раздражение после бритья в зоне бикини, возможно, стоит попробовать кремы-депиляторы
Часто менять лезвие. В идеале √ после каждого бритья;
Пользоваться только качественными бритвенными станками с удобной лично для вас ручкой;
После бритья использовать на зону бикини детскую присыпку на основе талька;
Обратить внимание на бельё. Оно должно быть идеально чистым и меняться как можно чаще. Предпочтительнее натуральные ткани. Именно контакт с материалом нижнего белья часто становится причиной мучительного поиска ответа, как избавиться от раздражения после бритья в зоне бикини. Иногда раздражение бывает своего рода аллергической реакцией на ткань, но может вызываться и физическим трением, так что экспериментируйте с фасонами;
При сильном раздражении можно прикладывать к поврежденным местам ватные диски с отваром ромашки √ это успокоит кожу и ускорит процесс восстановления;
Кому-то помогает классический детский крем или детское масло;
Ускорить заживление сильного раздражения с прыщиками способно масло чайного дерева;
Чудесное заживляющее средство √ Пантенол;
Дезинфицировать и устранить прыщики способен также хлоргексидин √ эффективное и безопасное средство, не имеющее запаха;
В сложных случаях спасает гидрокортизоновая мазь;
Если вас часто мучает раздражение после бритья в зоне бикини, возможно, стоит попробовать кремы-депиляторы
Следующая тема
Предыдущая тема