Девочки, сильное раздражение после бритья там. Чем снять?((
Уже не стала там брить, думаю подожду пока пройдет, а то прям сильно... теперь как побрею так моментально воспаляется... Иногда даже просто так воспаляется кожа. Какие то красные прыщики появляются и кожа краснеет. И чешется. Но только не надо глупости писать, так как гигиена идеальная. И так уже больше месяца. Чем снять раздражение в интимных местах?
Бьюти
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Очень классно помогает глицерин с ацетилкой, нанесла, оставила на ночь, утром смысла и вообще круто, раздражения нету, покраснения нету. Так что спасибо за совет, буду и дальше пользоваться таким методом. А да, кстати, и способ спать первую ночь без трусиков тоже отлично помогает, за ночь кожа восстанавливается, и раздражения потом нету.
Марина
Бьюти
Сообщение было удалено
Таисия
Девченки супер средство обычный нафтизин или визин,раздражение и боль как рукой снимает
Гость
skif
Сообщение было удалено
Совершенно правильно
Ангелина
Бьюти
Сообщение было удалено
Ангелина
Вы нашли решение своей проблемы? У меня такая же ситуация (((
Гость
Та же ситуация, что и у большинства: после бритья в зоне бикини возникает сильное раздражение, множество гнойников. Перепробовала много всего. Пока нашла только один приемлемый вариант: обрабатываю перед процедурой кожу спиртовой настойкой, все волоски удаляю пинцетом, очень аккуратно (конечно, это долго), а потом смазываю кожу мазью левомеколь и ложусь спать. Ещё дня два на ночь мажу левомеколем.
Евгения
Да, ИЛОН - это как раз то, что надо. Всегда ей мажу раздражение в области бикини и не только. Высыпаний значительно меньше становится, плюс, она и заживляет.
🖤🖤🖤🖤
Наносите алоэ ! Покоачнение как рукой снимает моментально !
51. Гость
Сразу после бритья намылить хозяйственным мылом, раздражение полностью конечно не убирает но воспаление снимает , (т.к. считается хорошим антисептиком).
Тоби
Перекись водорода сразу и не какого раздражения
Гость
таня
Сообщение было удалено
С ума сойти, потом можно сразу и съесть и запить кефирчиком))))
Ольга
Дарья
Сообщение было удалено
Мужской бальзам/лосьон после бритья Nivea для чувствительной кожи. Раздражение от бритвы снимает на раз)
Елена Прекрасная
Тата
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я тоже мучалась с этой проблемой ой как долго.Крема не помогали уж точно. Воспользовалась бальзамом после бритья (мужским) и раздражения 0!! На ночь побрилась и спала без трусиков - на утро все так же хорошо, в течение дня тоже)))
Аля
юлия
Сообщение было удалено
У меня есть . Сначала тоже думала , что не будет .
Гость
Мерри Поппинс
Сообщение было удалено
Попробуйте мазь цинокап, возможно у вас как и у меня не на бритьё реакция ,а потеет кожа после соприкосновения с тканью, особенно синтетикой. Мучалась долго, пробовала многое и присыпки и крема детские и дезодорант как девушка выше писала, эффект маленький...А вот цинокап помог,но он дороговато выходит , может есть аналог какой-то...Пока пользуюсь им.
Гость
ГостьZ
Сообщение было удалено
😂😂😂😂я чуть от смеха не умерла))) слезы ручьем текут🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крем секрет их очень много как именно называется прозрачный?
Гость
Намажте вазелином и ходите в ночнушке.
Посторайтесь не надевать трусы.
Сначала от вазелина будет не приятно. Но всё пройдёт и станет очень кайфово.
Посторайтесь не надевать трусы.
Сначала от вазелина будет не приятно. Но всё пройдёт и станет очень кайфово.
Гость
Айкин
Сообщение было удалено
Мужской 'После бритья' не помогает абсолютно!!!
Маха
Евгения
Сообщение было удалено
Попробуйте после бритья сразу же пока ещё влажно содой, взять горсть соды в кулачок и... Чуть подсохнет, смахнуть салфеткой. Я пользуюсь давно и подмышки и туда и дезинфекции и запаха нет и не пота нет.
Гость
Stanly
Сообщение было удалено
Я кремом детским мазала и сначала было нормально, а потом прыщи опять покраснели
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки тоже по началу было раздражение, но это пока привыкание. После 4-5 раз бритья не было нечего. Ни прищика ни пятнышка , ни чего обсолютно, даже не чесалось.
Гость
Промассируйте раздражённую кожу со скрабом. Скраб можно сделать самой(я смешиваю кофе с маслом какао(можно любое другое) или гелем для душа) Вместо кофе можно использовать сахар. Подходит и для того чтобы предотвратить раздражение, и когда оно уже есть и сильное. Во избежания раздражения всегда на сухо вытирать там кожу. Сразу после бритья можно обработать любым антисептиком(перекись(3%, мирамистин, хлоргекседин) и смазать тонким слоем любым увлажняющим кремом до впитывания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит в гривнах?
Елена
Лично для меня только Илон - самая лучшая мазь от раздражения. Наношу ее сразу после бритья станком. Она кожу хорошо успокаивает и убирает мелкие прыщики. За сутки раздражения как и не бывало.
Лена
Я со своей чувствительной кожей просто замучилась. После станка, эпилятора или шугаринга на коже оставались прыщики и покраснения. Единственное, что помогло избавиться от раздражения - это мазь Илон на травах. Она обладает противовоспалительным действием и успокаивает кожу.
Гость
Никаких жирных кремов и масел! Этим можно гнойнички заработать!
Ни каких присыпок и тальков после бритья. Только за 10-15 мин до бритья, можно нанести тальк !
Рецепт прост как 2*2
Куркуму (приправа молотая) разводим кипяченой охлажденной водой до образования кашицы. После бритья ждем 20 мин и наносим кашицу ( моно обернуть пленкой) через 20 мин смыть теплой водой
Желтизну можно смыть кефиром
Удачи
Ни каких присыпок и тальков после бритья. Только за 10-15 мин до бритья, можно нанести тальк !
Рецепт прост как 2*2
Куркуму (приправа молотая) разводим кипяченой охлажденной водой до образования кашицы. После бритья ждем 20 мин и наносим кашицу ( моно обернуть пленкой) через 20 мин смыть теплой водой
Желтизну можно смыть кефиром
Удачи
Хмели-сунели посыпать сверху ? Дурында блин...че советуешь
Гость
Я со своей чувствительной кожей просто замучилась. После станка, эпилятора или шугаринга на коже оставались прыщики и покраснения. Единственное, что помогло избавиться от раздражения - это мазь Илон на травах. Она обладает противовоспалительным действием и успокаивает кожу.
Где его сейчас только взять😭 есть ли аналог?..
Гость
Удаляла всегда воском , все замечательно. И тут решила станком воспользоватся ....всю ночь не спала (зуд, жжение , сухость, отек. Жесть) потом прочитала что можно тальком присыпать ( действительно легче стало).утром купила цинковую мазь. Помогло.
Гость
Кучу сайтов и форумов прочитано, уясните одно что вам насоветуют но не факт что вам это поможет,потому-что у каждого индивидуально,даже специалисты вам также ответят,пока вы найдёте свое средство...
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема