зайдите ,кто знает!вопрос о фигуре.
начала бегать утром и вечером каждый день ,кроме воскресенья (утром 20 минут, вечером-30-40мин) + слежу за питанием и люблю кататься на велосипеде по 1,5часа. Но боюсь очень "перекачать" ноги.как мне избежать того,что бы ноги не были "перекачены"??
лорик
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Джен
Женщинам, ввиду наличия гормона эстрогена, не грозит "перекачать" ноги. Занимайтесь на здоровье.
Камилла
Джен
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой! Ну что Вы за глупости тут пишете! Конечно их можно перекачать! Вы что, ни разу не видели девушку с перекаченными ногами? Или с перекаченным задом? Не нужно Вам, авторша, кататься на велосипеде, а то что-нибудь себе точно перекачаете. Лучше плавайте
Гость
ага, и побольше плавайте, чтобы перекачать плечи и руки:Д
конечно перекаченные руки лучше ног!
конечно перекаченные руки лучше ног!
Лизаблюда
Не перекачаете, чтоб накачать хорошо ноги и руки- нужно профессионально несколько лет делать упражнения. У меня сестра мастер спорта по спорт. гимнастике. После 15 лет спорта - руки и ноги перекачаны, говорит, заниматься надо ежедневно и не вылазить из спортзала, чтоб перекачать себе что-нибудь.
Лизаблюда
Я тоже бегаю каждый день - только вместо велика у меня скакалка. Уже подтянула пресс, за 3 месяца- плоский живот(55 кг при росте 165)
Лизаблюда
вообще так скинула 10 кг за 3 месяца. диеты нет.
Перекачать ноги, да и другие чести тела вполне возможно! Есть определнный тип людей - мышцы быстро накачиваются, при этом все последующие упражнения настолько их укрепляют, что становится жутко смотреть! Я отношусь к такому типу людей, здесь есть свои плюсы и минусы:
+ можно легко и без особых усилий накачать мышцы почти с нуля (я пресс и мышцы спины накачала за 3 недели, но не перекачала, поэтому результатом довольна);
- можно легко и без особых усилий мышцы перекачать (что делать не стоит).
Поэтому лично я сильно физическими упражнениями не занимаюсь, только для поддержания формы.
А вот узнать, относитесь ли вы к тому типу людей, у кого мышцы быстро появляются, можно узнать только опытным путем, к сожалению!!!
+ можно легко и без особых усилий накачать мышцы почти с нуля (я пресс и мышцы спины накачала за 3 недели, но не перекачала, поэтому результатом довольна);
- можно легко и без особых усилий мышцы перекачать (что делать не стоит).
Поэтому лично я сильно физическими упражнениями не занимаюсь, только для поддержания формы.
А вот узнать, относитесь ли вы к тому типу людей, у кого мышцы быстро появляются, можно узнать только опытным путем, к сожалению!!!
Форум: Тело
Всего: 59 198 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Для кого делают интимные стрижки7 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями12 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Для кого делают интимные стрижки11 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема