Про галифе
Посоветуйте как убрать галифе. Прыгаю на скакалке, делаю выпады , приседания, махи ногами и еще несколько упражнений для бедер и ягодиц. Как вы думаете это поможет. Занимаюсь месяц попа похудела, а галифе не уходит.
Муся
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
может у вас такая конституция и ничего не сделать,у меня вот икры худые,их не накачать
Гость
Массаж делайте. Если позволяет здоровье-банками, можно медом, или просто руками.
Гость
Можно ещё попробовать обортывания)
Гость
*обертывания
гость
тольк липо этой зоны вам поможет (это не так дорого и не страшно, через 2 недели будете красотка). у вас такое строение и ничем вы эти галифе не уберете, ни банками, ни массажами ни упражнениями. Вы можете быть тощей но галифе останутся.
Fly
А какие махи ногами? Чтобы подтянуть галифе махать нужно в "собачке" или что-нибудь из балета взять. Махи должны быть не вперед-назад, а вбок или по боковой же дуге. То же самое касается направления коленей при приседаниях. Хотите работать с галифе - встаньте, придерживаясь за спинку стула, например. Спину ровно, попу подтянуть, живот в себя, стопы и колени развернуть на 180 градусов (или поближе к этому). И вот теперь медленно и вдумчиво приседаете на максимально возможную глубину. Как балерина у станка. Потом ноги можно поставить пошире-поуже и повторить.
Точно так же, придерживаясь за что-нибудь сбоку, поднимаете противоположную опоре прямую ногу с оттянутым носком вперед и на той же высоте ведете по дуге назад, стремитесь, чтобы получилась позиция "зеркальная исходной. Потом возвращаете ногу, не опуская вперед.
Можно внести разнообразие и начинать с подъема ноги назад, выносить вперед и опять назад.
Быстро почувствуете, что напрягаются именно мышцы в районе галифе.
Точно так же, придерживаясь за что-нибудь сбоку, поднимаете противоположную опоре прямую ногу с оттянутым носком вперед и на той же высоте ведете по дуге назад, стремитесь, чтобы получилась позиция "зеркальная исходной. Потом возвращаете ногу, не опуская вперед.
Можно внести разнообразие и начинать с подъема ноги назад, выносить вперед и опять назад.
Быстро почувствуете, что напрягаются именно мышцы в районе галифе.
Fly
гость
Сообщение было удалено
не гоните волну. терпенье и труд все перетрут :) и даже галифе
Ируська
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23157/ посмотрите здесь, я не пробовала но на всякий случай ссылку оставила (помойму даже с этого форума ссылочка)
гость
Fly
Сообщение было удалено
Увы, не перетрут, если автор все действительно делает , как говорит, то это ее строение, которое сформировалось в подрастковом возрасте. У самой такая проблема была и можно хоть умереть в зале и на массажных столах, но ниакое терпение и труд не помогут. Но это при условии, что автор и правда что-то делает.
Fly
гость
Сообщение было удалено
У меня у самой предрасположенное к галифе строение. Первые же лишние граммы именно туда и откладываются. Но вот держу как-то себя в форме, хотя уже далеко не девочка и детей двое.
Эля
Мне посоветовали специалиста по коррекции фигуры. Расписано было все по схеме, индивидуально - массаж (несколько видов), обертывания и пр. Помогло кардинально. Просто другая фигура стала. Специалист на Остоженке работатет (салон Барон)
гость
Плавание вам в помощь. Час в день и молотить ровными ногами ,побольше амплитуду делать. Это трудно,но терпение и труд....
Гость
Эля, а можно поподробнее про специалиста из салона Барон? Спасибо!
Ничего не сделаете. Вы можете уменьшить обьем бедер/галифе, но форма все равно останется. У меня было 98 см при росте 156, верх худой, уже некуда худеть, но был лишний жирок на бедрах, за 9 лет в спортзале убрала до 91 см, вешу 48кг. Но галифе осталось - оно просто меньше. На липо не хочу - риск да и боль, и результаты не впечатляют. Едиственно кто впречатлил - это Волынкин, судя по фото, отзывам и фоткам до и после, но к сожалению живу в Канаде и сейчас ехать в Моску нет возможности.
Хотела еще добавить: если вы уже худая а галифе все равно есть, то никаким фитнесом не уберете его не нет. Проверено многолетним опытом спортзале. Галифе - это фиброзная ткань которая НИКУДА не денется.
Гость
Убрала после 3х родов, похудела с 85 до 55 и обьем бедер с 118 стал 95. Сидение у стенки и выпады, диета Аткинса!
Гость
если не фиброзная ткань создает галифе, то поможет все на свете ... и упражнения и диеты и т.п. а если фиброзная - только к Волынкину.
Гость
а как проверить - фиброзная или не фиброзная у меня ткань в галифе? да очень просто! никакой врач здесь не нужен. и никакие анализы. жутко просто - если не худеет - это и есть фиброз, а если худеет - то это жир обычный. так что спорим мы ни о чем.
Девочки, а я вот галифе хочу убрать. Похудела резко, теперь кожа висит, уже отчаялась ноги качать Посоветуйте врача или клинику, а лучше все разом!
Катрин Мурр
Я знаю, кто вам нужен))) Никитин Олег Леонидович! Он вам такие ножки сделает, летать будете! Сама недавно от него!
Гость
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов