Автор, у меня такая фигура, параметры почти такие же. Это вечная борьба за нормальные пропорции. В подростковом возрасте была очень большая Ж, сильно комплексовала, всегда чувствовала себя каким-то кенгуру или тиранозавром с маленькими худенькими плечиками-ручками и мощным задом и ногами, потом похудела, но все равно низ более мощный. Надо худеть обязательно, иначе это все выглядит некрасиво. Ну это на мой взгляд, вообще не люблю выпуклости фигуры, всегда хотела быть плоской во всех местах. А мужикам многим нравится аппетитная попа. Помогают тренировки, но не все. Раньше делала упор на низ, чтобы его подтянуть и согнать жир с ног, но это не всегда работает, можно по незнанию его подкачать и будет еще хуже. Теперь активно тренирую верх, низ почти не трогаю, очень редко силовые на низ, в основном только легкое кардио, активная ходьба. Стало гораздо лучше. Без тренировок вообще нереально изменить пропорции, если только похудеть до состояния скелета, но это нам не надо)
Кстати,говорят самый распространённый тип фигуры это груша,но по жизни вижу другой тип,когда верх тела одинаковый с низом или больше низа! Почти у всех девушек,женщин тонкие ноги. Если и полные,то она сама полная! Такое ощущение,самый распорастраненный тип это прямоугольник или яблоко! Даже в рекламе о похудении всегда звучит "как уменьшить живот или бока", про бедра ни слова...
Вообщем,напишите те, у кого такой же тип фигуры! Как вам ваша фигура? Какой рост,вес,обьемы?Как одеваетесь? Физические упражнения? (Я сама ничем не занимаюсь, очень не люблю,но понимаю,что нужно...). И очень прошу,не пишите тролли и боты с оскорблениями,мне этот подростковый бред читать не интересно! #фигура