Посоветуйте, какая грудь лучше: 0-1 натуральная, 3-4 силикон?
Дело в том, что после кормления ребенка у меня вместо моей груди остались лишь 2 пустых висячих мешка и я очень комплексую, т.к. смотрится это ужасно - даже лифчик нормально не одеть! У меня была очень красивая натуральная грудь 3го размера, но я решила, что фиг с ней - буду кормить ребенка. Теперь (ребенку уже 2 года) хочу делать пластику: либо делать лифтинг, т.е. мне всю лишнюю кожу отрежут и подтянут грудь, но она будет маленькой. Либо мне заполнить пустоту, так сказать, силиконом и вернуть прежнюю форму, но все же это силикон, а не натуральная.. Что бы вы сделали? Разрезы и в том и в другом случае одинаковые будут.
Avtor
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
гость
нашли, где спросить. здесь же все пропагандируют жизнь во имя члеников. если вы живете ради внимания членов- рперация, если вы просто ЖИВЕТе и хотите быть здоровой и счастливой- своя.
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
ну и дура...а для сябя красивой быть не надо? только ради членоносцев?
Юлла
2-3, натуральная.
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
что, задело? как можно быть для себя НЕКРАСИВОЙ? эта категория вообще отсутствует, если любишь мсебя и живешь для себя. а так как вы, рассуждают, как раз жертвы культа пениса. Сочувствую.
ujcnm
54, По ходу вы, уважаемая, весьма зациклены на "пенисах", раз считаете, что все, что не делается, все для них, родимых))) Без сисек и одежда хуже сидит, и комплексы одолевают, ведь невольно сравниваешь себя с другими. Мужики всяких любят. А вот себе угодить гораздо важнее. Если вам нравится ходить с уродливыми молочными железами и для вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не важно - на здоровье, но не навязывайте свою точку зрения другим.
Автор, если вам действительно нужно сделать грудь, чтобы почувствовать себя счастливее - делайте. Жизнь одна.
Автор, если вам действительно нужно сделать грудь, чтобы почувствовать себя счастливее - делайте. Жизнь одна.
la
у меня грудь еле дотягивает до единички, сама стройная, но небольшая дисгармония все равно присутствует. До 21 года был ужасный комплекс по этому поводу, сейчас оглядываюсь назад и думаю - какая же я дура была :) родилась красивой девчонкой, таких ног как у меня во всей школе ны было, и расстраивалась по поводу груди, тратила на эти думы своё драгоценное время молодости :)
Маленькая грудь придаёт стройной девушке даже шарм. А вот после 30 наверно подумаю о пластике. Но это после того как рож 2 деток
Маленькая грудь придаёт стройной девушке даже шарм. А вот после 30 наверно подумаю о пластике. Но это после того как рож 2 деток
Анна
Avtor
Сообщение было удалено
У меня у сестры так же было. Пока не займетесь спортом (гимнастика + подкачивание грудных мышц) на место ничего не встанет. А силикон придется менять каждые 15 лет, да еще он может срастись с вашими тканями, опухолями пойдет.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов