Гость
Статьи
Рост и спорт

Рост и спорт

Здраствуйте, мой сын с детства занимается спортивной гимнастикой у него рост примерно 170 см, я где то слышала что подобные дети развиваются иначе чем обычные, т.е рост у них поисходит медлене. Не давно он бросил гимнастику. Ему сейчас 17 лет, он очень переживает из-за своего роста. Есть возможность что он еще вырастет? Бывшие спортсмены и те кто сталкивалася с подобной проблемой ответе пожалуйста!!
Роксана
9 ответов
Последний — Перейти
Girl
нормальний у него рост

что ви периживаете
Я
У меня один одноклассник тоже занимался гимнастикой и к окончанию школы также был где-то 170 см. Видела его пару лет назад, он сантиметров 10 прибавил, думаю потому что бросил спорт.
ему только 17 ) еще может вымахать )
Гостья
Пусть на турнике висит.
Записки Шкодного Кота
Ну вообще мужчины растут четь ли не до 25 лет, так чт у парня всё впереди.А если и не вырастет-ничего страшного))Я 180, и у меня были парни и такго роста, так что на отношениях с девушками это никак не отразится))Кстати, мой муж начиная с 9 класса занимался пауэрлифтингом, он 180, а братья его 185-187, он раз заикнулся, что это из-за тяжелого вида спорта, на чтоя ответила-зато у тебя шикарня фигура благодаря этому спорту, а у братьев-нет, только рост и всё!
Гость
Как стать высоким или как увеличить рост:

http://djuli-5.blogspot.com/2009/08/blog-post_16.html
Гость
нормальный рост
GreenCat
не соглашусь с теми кто говрит что для парня рост 170 нормальный, это п*пц, даже среднестатистическая девушка с ростом 165 будет с таким парнем только в балетках ходить.

А по поводу того вырастет он или нет, то я полностью согласна с ╧5, к тому же вы сами говорите что он гимнастикой занимается с детства))
Гость
у меня брат до 21 года был с меня ростом, я 168, пришел с армии, я офигела, на голову выше стал!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова