Гость
Статьи
я стройная,но на …

я стройная,но на бедрах растяжки и немного целлюлита!

Помогите,пожалйста,советом!!! Я не толстая(при росте 170 вес 55кг), занимаюсь спортом, тело подтянуто,но с бедрами просто беда!во-первых,у меня лет в 14 появились растяжки(хотя не худела и не толстела никогда), да еще на попе и бедрах вверху целлюлит-нагружаю ноги как могу,но не проходит,пробовала пару кремов-эффект нулевой...может кто посоветует крем или гель какой???надоело впустую деньги выкидывать((

8 ответов
Последний — 29 марта 2015, 07:16 Перейти
1.
Настена

как я вас понимаю, мой вес 50 кг при росте 170. растяжки с детства такие, что на пляж без парео ни-ни. За эту зиму появился целюлит, не сильно но заметно. Ума не приложу че с этим добром делать. Мне 23 кстати, а вам?

2.
Настена

может и мне советом помогут

моим подружкам от целлюлита помог профессиональный антицеллюлитный массаж. Одной он недешево обошелся (курс из 10 сеансов), а вторая нашла новый салон, где только набирали клиентскую базу, и цены были привлекательные.

У меня за зиму тоже появляются признаки целлюлита. В прошлый раз помог бег регулярный и нерегулярный домашний баночный массаж, не знаю, что именно.

4.
Гость

Такая же ситуация,162 см и 45 кг,сама худенькая,но целлюлит за зиму появился,плюс растяжки на попе есть.Помог баночный массаж,сделала 15 процедур через день,кожа ровная,без бугров,растяжки стали менее четкими

5.
Гость

Массаж

6.
Гость

А можно поподробней что за баночный массаж?как его делать?никогда этим не занималась только бегала-но вот время видимо пришло..мне 22кстати)

7.
Сури

Только спорт,жирный крем для тела и домашний скраб из кофейной гущи.Не тратьте деньги на крема от целлюлита,все равно не помогут.А вобще,состояние попы говорит о образе жизни девушки.Т.Е. о питание,активности,употребление алкоголя.Делайте выпады с гантелями и сами не заметите как целлюлит пропадет.

9.
мария

Я все делаю, регулярно утром тренировка,бег по вечерам,массаж медовый,шоколадное обертывание, а бугристость есть...я в отчаянии,хотя не пью,ем мало,я худенькая,но ножки не нравятся...