Гость
Статьи
Что делать со спиной? …

Что делать со спиной? Помогите! (фото)

помогите пожалуйста, не знаю что делать со спиной. я не сутулюсь, но всю жизнь сколько себя помню у меня вот такая спина, выпуклая что ли. стоит только выпрямиться и расправить лопатки сразу такая фигня! попа на одной полосе с лопатками! почему они так отводятся назад? что делать??? хочу плоскую спину, чтобы лопатки назад не уходили. пожалуйста, не издевайтесь! буду очень рада советам.
1. как выглядит моя спина
2. какую спину хочу (плоская!)
3. накалякала чтобы было лучше понятно.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вы какую-то куропатку нарисовали)))))))))))
фокс
мда убогая осанка как утка смотришся, советую качать ягодицы и прес а также растягивать поясничные мышцы они у вас сильно укорочены
Ромчик
миллионы девушек носят каблуки чтобы выглядеть так как вы! а вы паритесь...
СЕРГЕЙ
Качайте прес. И то чем больше тем лучше. Вис на турнике. Можно сушиться: диеты, спорт химия для сушки и *****. Цилюлит на попе если есть нуно вывести. В воде вытягивать хребет. Масаж. Подвыжний образ жизни. Танцы, бег, боевые искуства.

А вообще вы и так очень ничего. Удачи!
Гость
Злой зелёный таракан
Сообщение было удалено
Кто то мечтает о изогнутой спине,и выпуклой попе.поверьте мне на слово очень хочу.а я ровная ни попы ни выгнутой спины
Гость
Злой зелёный таракан
в том то и дело что если я даже плечи расслаблю, то они как бы уйдут вперед, но сзади эта выемка на спине так и остается! да и + выгляжу сутулой.

попу не выпячиваю, просто у меня она такая(
Всё у вас красиво...не забивайте голову такой ерундой....мне 50 лет и у меня с молоду такой изгиб ....мужчинам очень это нравится...
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы