Девушки, кто пользовался этим кремом, напишите плиз, как удаляет волосы, хорошо, плохо?.. пользуюсь бритвой, не могу терпеть боль от эпилятора.. думаю попробовать крем. Волосы светлые и не сильно жесткие, на области выше колен вобще пушок. как думаете, как вариант крем стоит попробовать? Спасибо всем, кто ответит)
а я собираюсь вельвет попробовать. говорят также удаляет, как вит, а стоит дешевле. я нашла в магазине - стоит 64 рэ. не подействует - так хоть деньги на ветер не выкину)
яя
[1116450789]
а меня раздражают эти крема.. наносить.. ждать.. еще и пахнет большинство мерзко
Если передержать, но Жесть будет. А вообще мне кажется лучше комбинировать. Бритва - крем - эпилятор.
Ванилька
[1100683226]
Вит ужасен. После него жуткое раздражение, пятна, воняет. И волосы растут на второй день, как после бритвы.
Гость
[3329453774]
я кремом только руки эпилирую, там волосы тонкие, но длинные. некрасиво( убирает хорошо. растут долго. все остальное (ноги, подмышки) эпилятором
Гость
[3295716638]
кака а не крем, я четко по инструкции делала,смыла раньше чем надо, потом ноги бепантеном мазала,т.к. был химический ожог. Лучше вельвет купите,он дешевле и мягче, и кожу не так сушит. Вит хадость жуткая.
Почесывающий яица
[2901773133]
Никогда не делайте епиляцию ВИТом, очень низкое качество. Лучше уж в салон сходить- немного раскошелится, но зато потом сможете сами любоваться своими половыми органами и анусом и своего мужчину (или женщину) порадовать. Говорю вам ка4к человек, съевший на этом собаку. Свою женщину постояянно в салон отправляю, так как люблю чтоб все было качественно.
А что,этот вит правда что-то удаляет?Кучу раз пробовала,даже передерживала,а результат на минус 10.
Гость
[2135738536]
мне нравится, купила вит для чувствительной кожи, нет раздражения, нормальный, использую для интимных мест, волосы растут как обычно, конечно, а как вы хотите?
Гость
[2488501314]
лучше уж бритвой - разницы никакой
оля
[2077987261]
Растет с такой же скоростью, что и после бритвы, но сжигает и сушит кожу, очень шелушилась. И бритвой три минуты, как зубы почистить, а витом пока намажешься, стоишь как кролик, пока смоешься, и пахнешь , как после химобработки. А выше коленок у меня раздражение в виде высыпаний было, летом еще ничего, а зимой жуть.
Гость
[882472900]
УУУУУУУУУУУФУУУУ!!! Крем ВИТ как и полоски ВИТ га**но! Ничего не удаляет вообще. Только деньги выкинула, никогда не куплю....А так рекламируют аж бесит!
bilochka
[1421874600]
Вит не нравится, лучше Эвелин (и дешевле) или мусс (не крем!) Opilka
я
[3200627885]
крем растворяет не только волос но и роговой слой кожи, если кожа тонкая то она быдет шелушится постоянно, волосы удаляет хуже чем бритва, у меня вообще не все кремы берутся, хотя волосы тонкие и светлые, они только становятся тоньше и мягче но не отпадают, все это х*ня - одно раздражение и гемеррой с нанесением
Гость
[2114609485]
Пробовала Veet╝ In Shower Hair Removal Cream. Волосы отрастают почти так же как и после бритвы (лишь немного медленней), зато волоски не врастают в кожу и нет покраснений как после бритвы. Минус - очень дорого получается. Да и хим. ожог получила - не заметила ранку на ноге и теперь шрам там остался. :(
Гость
[3430639794]
я тоже особо не порадовалась, что купила...
Юлия
[2048326339]
Купила Вит для чувствительной кожи - акушерка перед родами посоветовала использовать крем для зоны бикини (бритвой тяжело уже пользоваться). Хорошо, что не стала ждать дня схваток - попробовала раньше. Сожгла себе всю слизистую, на которую он, естественно, попал!!! 3-х минут не прошло, как было указано в инструкции! 3 дня со слезами из туалета выходила!
я вот пробую разные крема для депиляции и ни один не действует вообще ничего не удаляет, просто как бритвой волоски срезает, а короткие остаются.
Анастасия
[1177490160]
Хорошо,что намазала только одну руку кремом для депиляции veet.Не прошло и трех минут,как почувствовала сильное жжение,сразу смыла.Подождала 20 минут краснота не проходила,решила намазать сметаной.Пока мазала,почувствовала,что кожа начинает покрываться волдырями,хорошо,что дома был пантенол-крем,нанесла его...время шло,но становилось хуже....посреди ночи пошла к соседям за таблеткой супрастина и,только тогда боль начала отпускать и сходить отек и покраснение.Девочки!!! Всегда делайте тест на аллергию!!! Я когда-то давно уже пользовалась этим кремом и было все нормально...
Гость
[1203872501]
Крем - *****. Намазала, ждала, как и полагается, 6 минут. Шпателем он не убирался, пришлось идти смывать. А волосы все на своем законном месте, лишь стали тоньше. В общем, не покупайте, не советую.
Анна
[2234560360]
Не покупайте, зря деньги потратите, только что опробовала, волосы как будто обломились, остались "пеньки", пинцетом даже не убираются, и воняет ужасно химией, лучше сделайте шугаринг или раззоритесь на лазер, пускай дорого, зато один раз сделаете и забудете вообще про волосы
подскажите почему на меня перестал действовать крем вообще. держала 40 минут и ничего
Катя
[4188065975]
Купила с маслом ши, все сделала по инструкции, волоски удалились не все, большая часть осталась. На следующий день у меня все ноги покрылись красными прыщиками, которые очень сильно чешутся. Просто жуть!!! Уже неделю ни юбку, ни шорты одеть не могу, ноги чешутся до сих пор. УЖАСНОЕ И НЕЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО!!!
Акула
[2021260175]
Купила с маслом Ши,в зоне бикини волосы удалил вполне хорошо,да и на ногах не плохо,но когда дело дошло до рук,это просто катастрофа,сам крем смылся,но волоски остались и их приходиться просто брать и выщипывать,они просто обламываются!Да еще и кожа облазит...
Гость
[3010121328]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать крем для депиляции (в моем случае Вельвет) на татуировке? (уже зажившей) Заранее спасибо!
атьяна
[2875393019]
***** ! сегодня попробовала этот крем жуткая аллергия кожа местами слезла , не советую даже пробовать
Гость
[3635522976]
Что вы все врёте про veet! У всех разная реакция на ингредиенты этого крема. Надо провести пробу и всё. Волосы удаляет отлично! Качество хорошое и долгое. У меня не было никакой отрицательной реакции.
Гость
[1774141177]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже устраивает) А бритвой зону бикини брить невозможно, а крем это делает мягче. А прежде чем использовать в интимных местах, пробуйте хотя бы на небольшом участке руки, там кожа тоже достаточно нежная. Хоть поймете как это может подействовать.
настэшн
[1292986761]
скажите,а где в красноярске вельвет можно купить?говорят такой же как veet только дешевле))
Neznakomka
[3191348655]
Маша
Сообщение было удалено
Neznakomka
[3191348655]
Тут многие пишут что толку нет и тд. Но мне он понравился, я в зоне бикини убирала. Результатом довольна))) там у меня целый лес был )))) все ушло и без аллергии... Я минут 6 держала не больше. Теперь наверное только витом буду убирать, чем бритвой,можнопорезаться, а еще потом чешется когда волосики вырастают
деньги на ветер.Держала как в инструкции, но ни одного волоска не ушло!!!
Kitana
[478618972]
Главное при использовании чтобы кожа была чистая и сухая. Поэтому нужно вымыть и присыпать присыпкой нужные участки. Крем наносить равномерно и держать не более 10 минут. Я использовала в зоне бикини. Все волоски с легкостью удалились. Мне крем понравился. Цена дороговата, буду искать более экономичный вариант.
Дарья Мур
[739995862]
Прекрасный крем. Вчера приехала на море и забыла про волосатые пушистые руки😂 решила попробовать крем veet для чувствительной кожи, нанесла на руку, (кстати на ней татуировка) подождала 5 минут, смотрю волоски еще остались, подождала еще минуты 3-4 и пошла смывать. Запах конечно есть, но не резкий. Знаете девушки, это зато не больно. Нанес чудо крем и снял лопаткой, а потом водой. У меня после бритвы вечное раздражение, сухость кожи, да и режусь этой бритвой. А тут никаких пятен, ничего. У всех реакция на этот крем разная. Кому то подходит он, а кому то нет. Вот второй день, и волоски растут ну ооо очень медленно. Может меньше милимметра выросли за день😁 Вообщем мне подошел, я довольна как слон!
Гость
[2563543923]
Я вот тоже не понимаю, купила крем Veet для чувствительной кожи, наносила толстым слоем на зону бикини, передерживала, волоска ни одного не удалил. Не понимаю, как так? У кого-то все удаляет, а у кого-то ничего, ведь состав один и физиология вроде не такая уж и разная, максимум реакция на кожу может отличаться. Не могу понять
Татьяна
[2334582056]
Ужасный крем! Нанесла на небольшой, но довольно приличный участок кожи на ноге, согласно инструкции подождала 3 минуты, провела лопаткой - эффекта было ноль и при этом появилось небольшое жжение, решила оставить еще на 2 минутки - результат не заставил себя ждать: обломанные кое-где волоски, обожженная кожа, даже разъел немного, и жжение ноги на целый день. Теперь этот участок кожи красный, раздраженный и разъеденный от химии....лечусь спасателем....
ya
[1498095636]
Гость
Сообщение было удалено
согласна очень удивительно у меня то удаляет все то нет согласна у меня тоже то удаляет все то нет
Юлия
[2754622436]
А мне нравиться крем вит .Использую для ног ,держу 10 минут и удаляю лопаточкой !!Правда кое где приходилось добривать ,но совсем чуть чуть!Без раздражений и покраснений!!
Полина
[590193280]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна,у меня то, у меня сё, у всех все разное, по мне с первого раза не очень, буду пробовать ещё, раздражения и прочих бяк нет, могу сказать пробуйте покупайте.
Крем veet minina отлично справился с подмышками и лобковой частью без нареканий даже с мошонкой никаких проблем! А вот внутренняя часть ноги бедра там где зона бикини очень печет и покраснело. Но может и шпателем поцарапал, такое тоже не исключаю! Нанес пантенол но все равно болит при касании. И второе это попало на головку полового члена вот как раз там где вход в уретру, тоже покраснело очень но не беспокоит! Я читал что на слизистую нельзя но немного попало. Сделал фото всего этого. Итог! Крем хорошо удаляет волосы но осторожно наносите! И на разных участках тела делайте разную выдержку! Написал все как есть! Буду его использовать и дальше но просто акуратнее!
Гость
[3783645816]
Я пользуюсь кремом Veet для удаления волос на руках уже несколько ко месяцев. До этого ходила мучилась на эпиляцию воском, и драла свои руки. Сейчас все замечательно, наношу крем на 10-15 минут, убираю лопаткой волосы, эффект супер, как после эпиляции воском, разницы не вижу! Без боли, быстро и легко. Эффект по началу использования был короткий, на 4-й день примерно начинали расти заново. Сейчас не растут волосы по 2 недели, очень долго, и когда растут то их очень мало. Эффект как от лазера реально, я в восторге, никакой аллергии и раздражения у меня нет и не было.