Я долго смотрела на эпилятор,изучала отзывы. Спрашивала у продовцов,одна из них сказала по секрету ,что лазерный Рио возвращают частенько, а про фото,что и за новыми лампами ходят. Долго рассказывать о том как я выбирала,собиралась с духом. Короче,поехала и купила RIO IPLPRO, сделала пока всего две процедуры. Первую делала на 2-м уровне мощности в зоне бикини и подмышек,на 3-м ноги и руки (смотрела как кожа отреагирует).В следующий раз увеличила мощность на один уровень. В тех местах,где плохо сбрить волосы,они от вспышки опалятся, и запах поленого,хорошо чувствуется. Я не скажу,что сразу видно результат,но то что после двух процедур волосы в зоне бикини и подмышек растут медленнее-это да. Скажу сразу,что волосы у меня черные и растут быстро,бриться приходится через день,иногда и каждый день,так что я сразу заметила замедление роста. Теперь на рио я возлагаю большие надежды. Единственный минус, это то что для вспышки сенсоры должны касаться кожи,а так как я худенькая,то чтобы обработать руки нужно приспособиться,но это меня не останавливает-принаровилась.
Vamina
[1511868809]
Внимание! Скоро появятся в продаже фотоэпиляторы HPLight! Официальные поставки, с гарантией и сертификатами, сервисным обслуживанием. Стоимость 29000, в комплекте 2 сменных картриджа.
Партия ограничена, принимаем предзаказы! http://vk.com/krasota_7
Гость
[227829431]
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.