Гость
Статьи
Фотоэпилятор

Фотоэпилятор

Доброго дня! Девочки! Посоветуйте, пожалуйста. Хочу приобрести домашний фотоэпилятор или лазерный эпилятор. Что лучше? Какие марки лучше выбрать за среднестатистическую цену.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Филипс около 500 еур.
Гость
Филипс около 500 еур.
Я искала филипс. Но мне сказали, что эту марку сняли с производства
Гость
Angelina
Я искала филипс. Но мне сказали, что эту марку сняли с производства
Я про эту модель Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige BRI956. Актуальная модель и по отзывам, многие довольны покупкой.
Гость
Я про эту модель Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige BRI956. Актуальная модель и по отзывам, многие довольны покупкой.
Поняла, благодарю Вас
Суперпетушок Гришка
фотоэпилятор или фалоимитатор?
Гость
Я извиняюсь, а ваши джунгли он постриг? У меня ноги и все ок, а с кустами не справляется. Хотя пишут, что чем темнее шерсть, тем лучше берет. Может мне б/у подсунули...
Гость
Я извиняюсь, а ваши джунгли он постриг? У меня ноги и все ок, а с кустами не справляется. Хотя пишут, что чем темнее шерсть, тем лучше берет. Может мне б/у подсунули...
Кстати да. Мне вот тоже интересен этот вопрос, так как у меня чёрные волосы и их много везде. Я русская. Но типаж как у нерусской из-за этого я уже измучилась с этой волосиной. Мне посоветовали фотоэпилятор, но какой лучше возьмёт мне интересно
Angelina
Кстати да. Мне вот тоже интересен этот вопрос, так как у меня чёрные волосы и их много везде. Я русская. Но типаж как у нерусской из-за этого я уже измучилась с этой волосиной. Мне посоветовали фотоэпилятор, но какой лучше возьмёт мне интересно
Судя по отзывам, у всех как раз на черных волосках лучше всего работает, больше жалуются на ноги. У меня наоборот... Но у меня все не как у людей, когда я покупала, много надежд не возлагала, но на ногах работает, и то хорошо. Наверное, все это индивидуально... Читала, что не рекомендуется делать фото во время месячных, за сколько-то дней перед месячными и после, мол бесполезно, что-то на тему фазы роста волос. Я за этим не очень следила.
Гость
Вроде фотоэпил не подходит для зоны бикини ?
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
Популярные темы за неделю: 35 тем