Как культурно загореть по максимуму
Мне 16 лет и я сильно комплексую по поводу белых мест после загара. Было такое что в раздевалке девочки подшучивали надо мной. Вот задумалась как лучше сделать в этот пляжный сезон - загорать в обычном купальнике и скручивать складки чтобы лучше загореть по бокам и сзади или же решиться на купальник со стрингами? Как будет культурней и приличней? #загар
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать скрутки из закрытых плавок и запихивать все это между ягодицами - это настоящий колхоз. Уж лучше тогда в стрингах загорайте.
Гость
Лучше когда в попе будет аккуратная полоска стрингов, чем скрученный канат из обычных плавок. Тем более, попа в любом случае будет голая, но в стрингах аккуратнее получится и линии загара четкие и красивые будут.
Гость
Арендуйте дачу или выедете в безлюдные места и позагорайте голышом)
Гость
лучше в стрингах, а если смущаетесь, то в солярий пару раз сходите. но лучше не злоупотреблять загаром.
Гость
В 16 лет свои заморочки, но мне лично очень нравятся участки белой кожи на загорелом теле, которые остаются от трусов и лифчика. Очень заводит (понимаю, что сексуального подтекста в вопросе автора нет, но все же).
Гость
Тоже раньше очень стеснялась в раздевалке фитнес клуба, когда у меня после моря была белая попа, а у других девушек только тоненькие белые полосочки от стрингов. Потом решилась купить купальник типа микро, только мне тогда было уже 24 года, но тебе в 16 думаю тоже можно в таком купальнике загорать, это очень красиво.
Кисс
Ничего нет сексуальнее белоснежного тела, длинных ножек и шикарной груди. Загорелые смотрятся как рабы с плантации табака
Форум: Красота
Всего: 72 732 темы
Новые темы за месяц: 376 тем
- Возрастные изменения11 ответов
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов