Старшие - никто. Возраст не даёт право людям старшего поколения, обходиться как с дерьмом младшего поколения. Я с уважением отношусь к любому человеку, независимо от возраста, однако если кто-то отнесётся ко мне плохо, то я не буду молчать как большинство девочек))
Ну просто если я в магазине (пример), и консультант невежливый, то я как минимум скажу «девушка, тон попроще сделайте», а дальше уже начинается. Я уважаю до тех пор, пока и ко мне аналогично относятся. Так что рот у меня не брехливый, всегда всё по фактам, только вот с мамой конечно неправильно, это я понимаю. Так что спокойнее, милая, не стоит раньше времени говорить что у меня рот брехливый, когда сама умом не блещешь. Хотя скорее всего это ограниченная старая закалка, так и остались в пещере((
я могу открыть окно в машине и сказать бабе которая переходит медленно дорогу болтая по телефону «девушка, извините.. если вы и в дальнейшем будете переходить дорогу как овца, то вас переедут нах, и надеюсь так и будет».
недавно в магазине сказала мужчине который ни за что быканул (не на меня) «смотри не кончи»
меня настолько накрывает злость, что я почти не осознаю что происходит, хотя для большинства я вообще милашка, и кроме моих близких никто не знает про мои психи
По жизни я очень культурный человек, если меня в университете выводят, то я просто соберусь и покину урок, и не буду скандалить, но во многих жизненных ситуациях я не могу смолчать, и не особо понимаю зачем, но в последнее время я поняла что перегибаю, и лучше дураков игнорировать, но почти не выходит
я очень хочу пойти на бокс, но отец категорически против, мне 18, и я очень миниатюрная..
я правда не ***, и никогда без причины не стану конфликтовать, но если мои подружки смолчат и потом поплачут в подушку за то что на них кто-то наорал или унизил, я молчать не могу, как минимум обломаю, как максимум ну вы поняли что.
что посоветуете? я хочу и дальше так поступать, но в некоторых ситуациях мне лучше сдерживаться а не тратить свои нервы, вот только как?