Я встретила Новый год одна и не жалею!
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
гость911
у меня что-то похожее было. новый 2022. должен был встречать в компании, но..они спились за каких-то полгода. облик человеческий потеряли. с творческими людьми такое бывает. неожиданно остался один. вечером в 23.30 во двор стали выходить люди. со всех подьездов. в праздничном настроении. у меня фляжка с коньяком. был праздничный фейерверк над городом. переливалась гирляндами елка, люди радовались. ощущение одиночества исчезло.
Илюша
Какой прекрасный и лучезарный фемопост. Только вот девочки к тебе не приходили (зачем и смысл? Они же набуханные), а тонны салатов ты никогда и неготовила ты не такая) . Зачем ты выдумала всех этих персонажей? Кого ты хочешь обмануть?
Гость
у меня что-то похожее было. новый 2022. должен был встречать в компании, но..они спились за каких-то полгода. облик человеческий потеряли. с творческими людьми такое бывает. неожиданно остался один. вечером в 23.30 во двор стали выходить люди. со всех подьездов. в праздничном настроении. у меня фляжка с коньяком. был праздничный фейерверк над городом. переливалась гирляндами елка, люди радовались. ощущение одиночества исчезло.
Классно 👍
Солист
Вот и сланенько! Только так рождаются сильные и независимые женщины!
Гость
Это не с творческими, а с теми, кто себя не любит
Гость
Ну встретила и встретила, что дальше?
Гость
Баба, не успокаивай себя, новый год так встречают стрёмные и беспантовые тёлки!
Ты ещё небось и жирная тёлка!😁
Ты ещё небось и жирная тёлка!😁
Гость
Я бы после бутылки шампанского тоже не печалилась)))
Гость
Я встретила Новый год со своим бывшем. Все праздники вместе в итоге. Печём пиццу, сегодня в рестик идём. Не запланировано вышло. У меня обстоятельства так сложились
Гость
суши с шампанским убойная сила
Гость
Пиццу уже съели. Идём в рыбный ресторан кушать блюда из морепродуктов 🍽️ - это часть подарка мне на Новый год с его слов. А так в новогоднюю ночь духи Диор подарил и наушники беспроводные всё красиво упаковано. Мило) ничё так бывший))
А девочки с работы пришли именно с работы, работали в новогоднюю ночь, или они где-то отмечали НГ без вас?
Гость
'Выпила бутылку'
Начало интересной жизни положено. Хотя откуда мне знать, не пью 10 лет.
Начало интересной жизни положено. Хотя откуда мне знать, не пью 10 лет.
Гость
Ничего страшного в том, чтобы встретить праздник одной, нет. Я тоже хотела одна, провела бы в уюте и спокойствии.
Просто люди не умеют быть сами с собой, от того и истерят по праздникам.
Просто люди не умеют быть сами с собой, от того и истерят по праздникам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отмечали на квартире неподалёку. Меня тоже звали, но я сама отказалась туда идти и они решили зайти ко мне.
Тогда вообще непонятно, с чего вы думали, что "буду рыдать всю ночь и жалеть себя". Так обычно говорят те, кому не с кем встречать и кого никуда не зовут. А вы сами отказались. С чего рыдать-то?
Непридуманные истории
Гость
Я встретила Новый год с родителями и сыном (большой), но ревела всю ночь и день 31.12 из-за бывшего. А 1 января мы встретились, поговорили и меня отпустило.
Гость
Какая молодец!
Дерожи леденец.
Рождество тоже встретишь одна
Не будет болеть у тебя голова
Но праздники быстро пройдут
И снова вернется к тебе твоя грусть.
Дерожи леденец.
Рождество тоже встретишь одна
Не будет болеть у тебя голова
Но праздники быстро пройдут
И снова вернется к тебе твоя грусть.
Гость
Я 28 декабря заболела дизентерией, и прекрасно в туалете праздновала новый год. Хорошо хоть дома была, в больницу не положили, легкая форма.
Гость
А зачем обратно приняла ,от безысходности? Лишь бы в НГ быть не одной? Как же печально всё у вас
Уж лучше одной отмечать,чем с бывшим, это выглядит убого и жалко !
Уж лучше одной отмечать,чем с бывшим, это выглядит убого и жалко !
Он принял. Я у него. Да, он один и я одна, почему бы и не провести новогодние вдвоём. Одной не лучше. Вдвоём прекрасно время проводим. Хорошие подарки 🎁 друг другу сделали, в ресторан вчера сходили. Дома вкусняшки готовим. Я делала свою фирменную пиццу 2 раза. Он сегодня готовит свои фирменные блюда. Секс у нас всегда на высоте. Дикая химия. Быт давно налажен. Чем плохо?)
Гость
Единственная приличная тема с начала года
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выпила бутылку хорошего сладкого шампанского под бой курантов, закусила суши, смотрела стримы разных людей на Ютубе ) Под утро пришли девочки с работы в гости, посидели у меня немного, посмеялись все вместе и обменялись подарками.
Впервые я не готовила тонны салатов, не накрывала стол, не бегала как ужаленная выбирая себе наряды и подарки на роту родственников и мужчину.
Спасибо 2023, надеюсь в этом году я буду мудрее и счастливее и перестану уже боятся одиночества. Впервые поняла, что надо радоваться тому, что есть а не гневить судьбу.
А вы как встретили 2023 год? #новыйгод