Нелепые подарки от парней/мужчин
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
* в преддверии
Сквиртослав Ламанчский
Ты хотя бы слово тушь научись писать. Тогда может твой придурок парень сжалится и возьмет тебе вместо масс маркета какой-нибудь люкс.
Гость
Если только из нелепых, то:
1. Блокнотик с открыткой
2. Мочалка
3. Чулки в ноябре. Я их хотела, но в августе. А в ноябре мне с ними что делать? Лук хранить?
1. Блокнотик с открыткой
2. Мочалка
3. Чулки в ноябре. Я их хотела, но в августе. А в ноябре мне с ними что делать? Лук хранить?
Гость
ой, сразу пукан подорвался у тебя.
с чего ты решил, что ее парень грамотный? и подарил ей бюджетную косметику из-за того, что она слово "тушь" неправильно написала? может, ее парень вообще никогда не видел, как она пишет это слово.
с чего ты решил, что ее парень грамотный? и подарил ей бюджетную косметику из-за того, что она слово "тушь" неправильно написала? может, ее парень вообще никогда не видел, как она пишет это слово.
Гость
Как жаль, что никто автору не подарил ссаной тряпкой по наглой мерзкой рoже.
Гость
Такое ощущение, что пришли с негативом на этот пост как раз те, кто дарил подобные подарки. 😉 Ребят давайте по теме!
Гость
Работала в магазине косметики. У меня был запас косметики на год вперед. МЧ был в курсе. Прихожу 8 марта в предвкушении красивого подарка и мне вручают сертификат в мой же магазин. Было обидно
Гость
Мне как-то баба на 23-е подарила дезик. В итоге я ей на 8 марта жидкость для удаления макияжа. Как вам подарочек?
Гость
Мой скрутил из проволоки, которая пробку о шампанского держит, вилочку: пузырьки в бокале выгонять и подарил.🤣
Гость
Мне как-то подарил ничего, со словами: "У меня нет денег на подарок, но как бы есть деньги, но не для этого, поэтому не обижайся, можешь мне тоже ничего не дарить". Это был наш первый праздник, я ему тогда приготовила подарок, но в итоге подарила другому мальчику.
Гость
Мне как-то подарил ничего, со словами: "У меня нет денег на подарок, но как бы есть деньги, но не для этого, поэтому не обижайся, можешь мне тоже ничего не дарить". Это был наш первый праздник, я ему тогда приготовила подарок, но в итоге подарила другому мальчику.
Да, я тоже готовила подарок к 14 февраля. А утром этого дня мне написал, давай без подарка, у меня денег нет, а я уже купила. Прихожу на работу и мне присылают цветы и чизкейки, но другой, с которым я особо и не общалась
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 676 тем
Новые темы за месяц: 841 тема
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за месяц: 191 тема
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года56 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Что подарить парню ?33 ответа
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Туш для ресниц (из бюджетных)
3. Мягкая игрушка сонная мышь.
И на этом пока всё, посмотрим как будет дальше 😉интересно, а что у вас? #подарки