каждый день тру теркой и мажу кремом!а как еще?маски?мезо?
Гость
[2532305396]
Рассказываю.
Гость
[2532305396]
Пятки тереть пилкой ПЕРЕД душем, сушие пятки сухой пилкой. Затем крем и спатки. Если запущено - делать каждый день до нормального состояния, потом по мере надобности.
Важно! Сухие пятки сухой пилкой! Вы удивитесь, сколько у вас огрубевшей кожи.
Мягких всем пяточек!
Красивая
[3901360783]
в душе пемзой тру, иногда крем наношу перед сном. Но что-то в последнее время состояние немного не очень((( надо серьезно заняться, не хочу ходить на педикюр. Сама хочу дома устроить спа...
Леди Годива
[2453947876]
Гость
Сообщение было удалено
Попробую сегодня.А еще,я слышала,что хорошо бы смазывать пяточки вазелином.Вот никак вазелин не куплю,все время забываю.
Леди Годива
[3990929412]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш совет оправдал мои ожидания.За 5 минут легко и просто "стерлись" трещинки.Спасибо вам огромное.
belochka
[1278681304]
После душа смазываю кремом (иногда забываю). Раз в 2 недели - отрываюсь по полной программе. Сначала отшелушивающая маска, потом скраб, потом ванночка с раствором, потом обрабатываю пилкой. Пятки мягкие, без наростов. Было время, когда ноги были более грубыми, особенно возле косточки (много танцевала), тогда терла пилкой для ног 2 раза в день в душе + обязательно после душа крем. Лучше всего от грубой кожи помогает крем с AHA кислотами.