Что сделала, вначале попробовала подложить ватные тампончики под пальцы, в итоге вата размазалась по ступне. Даже ругалась. Купила подкладки силиконовыые под пальчики, ноги перестали действительно вперед уходить, попробовала смазать красящие месте ватным тампоном с парфюмом, протерла ноги и внутри, теперь вонь ужасная просто, не знаю, может на работу другие взять, хотя пусть нюхают, надо привыкать ходить в том, что купила
Первый конфуз произошёл, обула их на работу и потом собиралась идти в гости. Уже перед выходом заметила, что ступни в области пятки и пальчиков, где чёрная кожа, тоже черного цвета, как грязь!!! Мои ноги просто покрасились! Выглядело это ужасно, поэтому в гостях пришлось внаглую пройти прямо в туфлях, громыхая каблучищами по ламинату и вытирая пыль с подошв о ковролин. Мне ничего не сказали, но думаю были очень рады этому ((.
Дальше больше. Туфли пахнут. С ногами все нормально, это не запах ног, это именно запах как в обувном магазине причем если обувь с пропиткой, такой запах кожи с чем-то химическим. Причем если понюхать туфли, то никакого сильного неприятного запаха нет, но по помещению он распространяется ощутимо и чем больше в туфлях сидишь, тем отчётливее он ощущается. С другой обувью такого нет, с ними не знаю, может ноги потеют и это всё смешивается и усиливается. Я хожу в них в офисе, у нас маленький кабинетик, когда уходила, ставила в общий шкаф, пока мне явно не сказала коллега, не ставь пожалуйста свои туфли в общий шкаф, ставь к себе. Я поняла почему и было очень неудобно. Причем со временем носки этот запах стал ещё отчётливее.
Теперь следующая проблема, носила их часто и много, они подразносились в области мыска и нога стала немного уезжать вперёд, что некрасиво и стало натирать пальчики.
Но туфли мне очень нравятся, хочу их носить, каблук, платформа очень устойчивые и вида не потеряли совсем! От красящей кожи я понимаю, не избавиться, но может можно избавится от запаха и что-то придумать, чтобы нога не уезжала вперёд?