Гость
Статьи
Поделитесь вашими …

Поделитесь вашими способами удаления волос на теле.

Скоро на море еду. Хочется узнать какие процедуры вы проделываете перед тем как появиться на пляже!
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Восковые полоски, эпилятор.
Ирина
Бритва
Rosinka-1
Девчонки,а зачем "париться" по этому поводу? Фотоэпиляция, вот и решение всех проблем,причем навсегда..Достаточно легко переносится,даже на чувствительной,как,к примеру, у меня,коже;не требует обезболивания,красноты нет вообще.Один минус-нежелательно это делать,когда загораешь,т.е.летом.Но мы же в России живем,значит,готовь телегу зимой..:-)))

Лучше всего проводить ее осенью,зимой,весной,когда кожа не загорает.Стоит подобное удовольствие,а салонов фотоэпиляции сейчас немало,дешевле,чем лазерное удаление волос,просто чуть больше сеансов.Если удалять лазером-6-8 сеансов,фотоэпиляция-10-12 сеансов.По времени минут-10-15.Если есть желание сделать дизайн,запасись трафаретом и приходи с ним .Будет вам счастье в виде фигурного бикини-дизайна.Результат наблюдается уже на 3-4 сеансе:волоски истончаются,замедляется рост и в некоторых местах вообще не растут.Весь курс,лично я ,еще не прошла,но результатом довольна.Закончится летний сезон,"сделаю" за зиму ножки.Противопоказания тоже есть,конечно,сходи или прозвони в салон,там тебе все расскажут.Удачи и будьте красивыми! Везде..:-)
Rosinka-1
Кстати,если это кого-то заинтересовало,о цене..Где и как в других городах,не знаю,сама живу в Краснодаре,тут цена сеанс фотоэпиляции в зоне бикини (я делаю не классическое(по трусикам),а глубокое (узкая полоска) стоит 750-900 руб,в зависимости от "раскрученности" салона.А осенью-зимой такие салоны еще и скидки всем предлагают..
Rosinka-1
Сообщение было удалено
Скажите какие минусы таких эпиляций и еще 750 - 900 руб это за час?
karamelkа:)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
Rosinka-1
Сообщение было удалено
Да кто ж вам сказал что навсегда?? Поверли в рекламу? Через 5 лет отпишитесь навсегда или нет. Навсегда - только электроэпиляция. Девочки, не ведитесь на рекламу, что фото и лазерная навсегда вас избавит от волос.
Гость
Подмышки - бритва

Ноги - электроэпилятор

Бикини - фитосмола/воск
Гость
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ-Начинать по осени!!!
Ura
сама пользуюсь воском или сахарной липучкой (недавно открыла ее для себя)

а в мае познакомилась с девушкой, которая 5 лет назад сделала лазерную эпиляцию везде - ноги, подмышки, бикини. У нее на все процедуры ушло 7 или 8 месяцев и 5000 долларов. Сама проверяла - у нее даже поры еле видны на ногах, не говоря уж о волосах. Все совершенно лысО.

Но она делала в каком-то супер-пуппер салоне в Женеве, в Швейцарии.
Лина
Девочки, я когда-то в какой-то передаче по ТВ видела рецепт для удаления волос на основе золы из скорлупы грецких орехов. Никто о таком не слышал?
Лисичка
Лина
Сообщение было удалено
Да, есть такое средство, по отзывам очень даже хорошее, лично мне больше нравится спиртовой настой этих самых скорлупок, можно на кедровых орешках. А еще отвары из того же хороши. Минус - требует много времени. Результат с первого раза не появится. Пользуясь в системе от месяца и более после эпиляции, можно добиться неплохих результатов: процентный минус толщины волос и густоты, а еще они становятся светлыми и легко ломаются. Больше года - исчезают совсем.

Если заинтересовались, наберите в поиске волосатая книга, так полно народных советов.
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти