ступни
у меня ужасные ступни, мозоли, очень грубая кожа, вдобавок желтые ногти, вокруг которых загрубевшая кутикула( посоветуйте, что с ними можно сделать в домашних условиях*?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на грибок, тогда надо лечить специальными средствами. А так ванночки с морской солью, пемза, щеточка для ногтей и смягчающий крем для ног.
Гость
необязательно грибок, может гиперкератоз, при нем как раз наросты очень грубые нарастают. Если сильно запущено, то в домашних условиях можно только сильнее испортить все, прорезать до крови или матрикс повредить. Не стесняйтесь сходить к специалисту по педикюру, я сама хожу раз в месяц, поверьте, они ТАКИЕ ноги видят, что ваши вполне может статься цветочки, разговаривала со своим мастером... она рассказывала, как ей недавно дедушку после инсульта привезли на педикюр, у него все пальцы скрючились от инсульта, друг на друга полезли и перекрутились, и ногти как когти отросли, домашние ничего не смогли сделать и привезли дедулю ей))) она говорит, одни тока пальцы ему распутывала час, и педикюр еще часа 3 длился.
Не бойтесь, это их работа.
Не бойтесь, это их работа.
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы 10 тыс.заплатили-я бы не стала делать,увы.
Гость
Автор, в домашних условиях попробуйте крем для удаления огрубевшей кожи и натоптышей от Scholl. Смягчает очень хорошо. Но, конечно, если грибок, то это надо специальный лечебный крем/мазь. Еще всякие пемзы, терки, шлифовки для ног.
http://btfly.ru/content/terka-lazer - вот эту терку на днях мне предлагали купить, говорили, что просто чудеса творит. Правда стоимость называли значительно отличающуюся от той, что на этом сайте. Может, какая-то из них и подделка, но вы все равно обратите внимание, если проблема такая серьезная, то можно и потратиться.
http://btfly.ru/content/terka-lazer - вот эту терку на днях мне предлагали купить, говорили, что просто чудеса творит. Правда стоимость называли значительно отличающуюся от той, что на этом сайте. Может, какая-то из них и подделка, но вы все равно обратите внимание, если проблема такая серьезная, то можно и потратиться.
L
Сообщение было удалено
А Вы мастер по педикюру? Если бы мастера выбирали по красоте и эстетичности ног своих клиентов, их бы не держали в салоне. Это профессионализм - работать с разными, в том числе тяжелыми случаями. Иначе зачем эти мастера нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Да. А если представить, что гинекологи тоже будут выбирать предмет осмотра по красоте, то вообще пи-пец. И прыщавым девушкам у косметолога делать нечего - не эстетично. Да и нормальные ноги, которые нравятся их обладательнице, могут не понравиться мастеру. Вот не нравятся и все, некрасивые.
L
Автор, советую сходить все же к мастеру, т.к. стеснения нужно отбросить, качество будет лучше (смогут снять мозоли аппаратно), а экономии в домашних условиях вы тоже не получите особенной, т.к. эффективные средства тоже стоят денег. Если все же хотите дома, то вот вам 2 средства
1. Для удаления натоптышей и мазолей
AQUAPILING
http://www.ozdorovis.ru/shop/index.php?productID=124
2. Для удаления кутикулы
sally hansen instant cuticle remover
http://www.parfum-nn.ru/cosmetica/s/sally_hansen/kutikula/
1. Для удаления натоптышей и мазолей
AQUAPILING
http://www.ozdorovis.ru/shop/index.php?productID=124
2. Для удаления кутикулы
sally hansen instant cuticle remover
http://www.parfum-nn.ru/cosmetica/s/sally_hansen/kutikula/
Гость
Сообщение было удалено
Значит, это не ваша работа. Знаете лучшую школу по педикюру? Это Пластек. Мой мастер училась в ней. И еще очень много хороших мастеров по педикюру. А знаете , как в Пластеке проходит практика? Мне она рассказывала. Приходят в основном бабушки и примерно представляете, что это за ноги - грибок, самый запущенный, гиперкератоз. Там девочки рвутся получить именно такие "ноги" для практики, потому что это самая сложная работа, ради того, чтобы освоить самое сложное они и учатся. Она говорит, после Пластека ее не испугает уже ничего.
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и дура.не дай бог к такому мастеру попасть даже с моими обычными ногами
Гость
Не знаю в чем проблема ваша автор..может и грибок..А крем жирный и в носки вы пробывали наносить,А кожу теркой(пилкой для стоп)Прообовали тереть после горячей ванночки,а регулярность????Если все это перепробовано,то наверно грибок
Валюта
Всё-таки грибок мастер педикюра не сможет ввылечить. Сначала сходите к дерматологу на прием,пусть он определит,что у вас за проблема. Возможно ,это все следствия неполадок с эндокринной системой или почками,печенью.
Если все нормально,то тогда уже можно идти на педикюр,бывает просто наследственность,или строение стопы такое,что кожа огрубевает быстро.
Если все нормально,то тогда уже можно идти на педикюр,бывает просто наследственность,или строение стопы такое,что кожа огрубевает быстро.
Форум: Тело
Всего: 59 934 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мужская грудь7 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Не моюсь16 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Не моюсь16 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Мужская грудь7 ответов
- Сухость рук6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема