Гость
Статьи
Бедра(

Бедра(

Здравствуйте, форумчанки! я к вам обращаюсь с одной проблемой - у меня широкие бедра. Все бы ничего, но дело в том что у меня тонкая талия (59 см) и с широкими бедрами это смотрится некрасиво((( посоветуйте у кого такая же проблема чем можно это исправить, может стоит подкачать мышцы, или исключить из рациона какие то продукты? Помогите пожалуйста!
Радуга
7 ответов
Последний — Перейти
а какой объём бёдер???
Katin
Если в целом Вы стройная, то широкие бедра это скорее всего это конституция.

Двигайтесь, здорОво питайтесь, но бедра остается только замаскировать правильно подобранной одеждой: уравновесить верх и низ.

И не переживайте, для девушки это очень красиво.
Гость
С узкой талией широкие бедра как раз и смотрятся красиво! Хуже, когда они почти равны - этакий квадрат на ножках получается. У меня талия 62, бедра 98 - я довольна своей фигурой, это женственно!
Гость
а как подтянуть мышцы на ягодицах, чтобы попка была более упругой и подтянутой?
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Тренажёрный зал-лучшее решение.Можно конечно и дома позаниматься,упражнений много,только вряд ли Вы будете это делать)))))Если бы хотели,то посмотрели бы в инете список упражнений для ягодиц)))
Glamour Girl
Зато фигура женственная, а не угловатая подростковая. Бедра - достоинство. Люби их, как Джей Ло, не заморачивайся, это сексуально.
Перчинка
Лучше когда бедра есть, чем когда фигура не имеет округлостей. Бедра можно подкорректировать. Похудеть никак не получится.Получится конечно, но будете похожи на дистрофика вверху, вам это надо? Лучше оставайтесь женственной.
Форум: Тело
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0