Гость
Статьи
бедра

бедра

Нравится ли парням бедра 93-95 см. Как они к этому относятся?
широкие ли бедра 9395см.
Buka
16 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ
Рост какой и прочие округлости в см
Гость
А талия при этом какого размера? Бедра относительно талии выделяются.
Buka
ГостьZ
Сообщение было удалено
талия 83/65/93 рост 165
Buka
Buka
Сообщение было удалено
Buka
Гость
Сообщение было удалено
талия 65, бедра 93
binelli
Если уж человек нравится - то нравится весь, а не по частям. Не представляю парня, который бы сначала измерил девушке бёдра сантиметром, а потом бы решил, нравится она ему, или нет.
Гость
binelli
Сообщение было удалено
))))))) представляю такого маньяка!
Юлия
Раньше весила 47 при 165 см роста, сейчас 58 кг, бедра были 89 см сейчас 99, стала нравиться гораздо больше)))))))))))))))))и никто не считает, что у меня широкие бёдра))))
А вообще, цифры не показатель. У одной при 95 см могут быть широкие бёдра и плоская попа, а у другой наоборот.
Прохожий
Широкие бедра должны быть. и 98% мужчин со мной согласятся поверьте. остальное на любителя и поверьте такой найдётся и на 80 см в бёдрах.
Блондинка за углом
Прохожий
Сообщение было удалено
А что 80 см-некомильфо?(
гость
Да ну вас. Я лично в жизни еще никого не видела с бедрами меньше 90.
.
У меня были бедра 83 см, при росте 160 и весе 45 кг. Сейчас располнела, за пару месяцев набрала 4 кг до 49 кг, и бедра стали где-то 89 см. Честно, кажусь себе толстой, села на диету и собираюсь в спортзал. Вот только не привыкла сидеть на диетах ,всегда была очень худенькой и при этом ела за троих. Закончилась халява, придется попотеть ,что бы вернуть и сохранить фигуру.
гость
.
Сообщение было удалено
Извините, а фото можно посмотреть? При 83? Правда, никогда такого не видела, правда и рост редкий.
Саня
что значит "нравятся ли парням"? они (мы) все-таки разные и у каждого свои пристрастия и представления о женской. я, лично я, считаю что бедра - это то место, где много не бывает, но это мои тараканы.
Гость
если форма хорошая, икры, мышцы есть, щиколотка тонкая - то это очень сочно, по-моему)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0