Гость
Статьи
Бедра

Бедра

у меня есть проблема ! Я сама дохлая - у меня тощие руки , живот, кости и ребра торчат просто. но бедра. толстоватые.там жир. ПОЧЕМУ ТАК ??? как с этим боротсья??? ( мне 20, я еще не рожала)
Маха
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
никак не бороться, хуже когда п опа худая а сало на спине и пузе копится. при правильном подборе одежды от вашей проблемы и следа не останется
Гость
спортом заниматься, как-как.у меня такая же проблема. только ляжки отрастают. бег вам в помощь
Маха
я очень много двигаюсь. раньше занималась легкой атлетикой. не ем почти ничего. просто отчаяние
сама такая.надо просто фитнесом заниматься для общего тонуса.координально ничего не изменить.все-таки лучше с задницей , чем вобще плоской быть.
GennG
Такой тип телосложения. Отложение жира на бедрах провоцируют женские гормоны - эстрогены, так что у вас с ними все в порядке. Согнать жир при таких бедрах можно, гораздо хуже, когда фигура по типу бульдога - полные и широкие плечи и грудь, жир на животе и узкие бедра и ягодицы худощавые.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, думаете бег поможет? я сама не в курсе, проблема та же, но у меня более спортивный торс, не худощавый, но жир тоже в ноги и бедра откладывается. Я думала, что бег делает ноги жилистыми и мощными.
Самка Богомола
Массаж вам в помощь
GennG
Вообще, может, стоит сдать анализ на гормоны? Половые и щитовидки? Прото описываемая вами проблема была четко выражена у моей знакомой. Она до замужества имела фигуру, извините, червяка. Хороший рост при полном отсутствии выпуклостей. Беременеет - и уже на пятом месяце у нее монументальные бедра при едва увеличевшейся груди и плоском практически животе. Рожает - полнеет еще больше. Откормила - схудела до почти прежних размеров. и так два раза. Может, у вас превалирует какой-то гормон. А телосложение женщин в роду похоже на ваше, или отличается?
гостья
идите на йогу - хорошо помогает от этого
маха
я не то что червяк, но худенькая, не тощая . мой рост 175 . мой вес 56. как думаете, это много?

у меня у 90 прцентов знакомых девушек ситуация наоборот. худенькие, тоненькие ножки, миниатюрные такие. а как посмотришь на живот, не веришь глазам - жир просто свисает. бред какой-то
Марьяна
маха
Сообщение было удалено
У кого жир откладывается в живот, у того переизбыток мужских гормонов
GennG
Марьяна
Сообщение было удалено
Ничуть. Андрогенизация протекает по иному типу. Бедра и нижняя часть живота - зона влияния эстрогенов.
Гость
упражнения на растяжки
Марьяна
GennG
Сообщение было удалено
ААА, ясно
потому что у тебя тип фигуры груша, ну и пусть там жирок будет это естественно главное, чтоб целлюлита не было))
Тэш
У меня самой всё лишнее на талии откладывается, по моему это гораздо хуже в эстетическом смысле, и в физиологическом тоже. У вас прекрасные сочетания роста и веса, живите и радуйтесь, и ешьте нормально!

Слава Богу, я уже на такие вещи не заморачиваюсь, чего и вам желаю.
Гость
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

Мои клиентки только за первую неделю занятий

уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.