Можно ли заниматься на велотренажере при беременности?
Здравствуйте, недавно приобрела велотренажер и буквально на днях узнала, что беременна. У врача пока не спрашивала, поэтому пишу здесь - можно ли заниматься на велотренажере? Здорова, беременность вторая, первая прошла легко. Физически развита. Понятно, что усердствовать не надо, но хотелось бы продолжить занятия. Чувствую себя хорошо.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
юлька
знаете же первый триместр очень опасен...не рекомендуются никакие нагрузки... поберегитесь!
Гость
можно, если ничего не беспокоит.
Гость
при беременности можно тока спать,жрать и лежать...знаете же...поберегитесь!!!
Если противопоказаний нет,тонуса матки нет, то можно, но не на максимальных нагрузках.
Если противопоказаний нет,тонуса матки нет, то можно, но не на максимальных нагрузках.
Xanele
можно. можно и на обычном велике. я все 42 недели ездила.
Гость
Сообщение было удалено
фига себе- на обычном велике..а не страшно за ребенка? ведь с него можно упасть
Даздраперма
Я вам первый триместр не советую заниматься. Не всегда беременности похожи. У меня,например, первая беременность была очень лёгкая, посто идеальная. А со вторым неполучается: 2 выкидыша. Берегите себя, удачи!
Тэш
Если беременность протекает нормально то физические нагрузки даже нужны. Первый триместр часто бывает угроза выкидыша, если этого нет, то крутите, но без фанатизма, в прогулочном темпе км 7-8, на 2-3 режиме.
Гость
нет, нельзя заниматься на тренажерах никаких и качать пресс. Можно заниматься плаванием и йогой
Гость
с 16 нед
Алёна
32 недели беременности.Занимаюсь на велотренажёре практически каждый день
Автор
Сообщение было удалено
на обчном я б не рискнула!
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, Вам удачи!
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, поняла
Гость
Аха, давайте давайте, наяривайте, может заработаетет угрозу или того хуже, дидивотки
Мелисса
Занятия спортом очень(!) полезны при беременности! Естественно без фанатизма, а тем более, если раньше занимались, то сам бог велел продолжать, но чуть поспокойнее темпом. Обычные нагрузки выкидыш не провоцируют - выкидыши до 12 недель происходят по причине нежизнеспособности плода. Угрозу в России ставят 75% всех беременных, а только эта цифра уже говорит о неправильности диагноза!
Автор
Сообщение было удалено
мне при первой беременности ставили угрозу - тонус. я не стала ложиться в больницу, написала отказ. продолжила жить как обычно, все ок. Мне тоже кажется что врачи перестраховываются.
Гость
Слушайте, да это же велотренажер, а не велосипед!!! Откуда там упасть можно? Какие кочки? Автор, если хорошо себя чувствуете - вперед! Я сама на 9 неделе - занимаюсь аэробикой (конечно без фанатизма), аква аэробикой, йогой. Просто всегда внимательно прислушиваюсь к организму и если "не идет", то и не напрягаюсь.
катрин
Правильно, почему бы и не позаниматься? Главное прислушиваться к организму, не утруждать себя и все будет хорошо.
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Предыдущая тема