Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься сексом во время Беременности?

Можно ли заниматься сексом во время беременности (7 недель)? Как поступали вы

Диана
10 ответов
Последний — 14 ноября 2018, 09:25 Перейти
1.
Иванова Екатерина Ивановна

не можно а нужно ведь любимка будет страдать и найдет другую

2.
Гость

Вы чо! выжетеперьмать и в вас оджеребенок! О мужике забыть! Главное ребенок!

3.
Гость

Зависит от тонуса матки, иногда врач запрещает, т. к. это может спровоцировать выкидыш.

4.
гость

[quote="Гость"]Вы чо! выжетеперьмать и в вас оджеребенок! О мужике забыть! Главное ребенок![/quote
правильно! ребенок впжнее членоносца!

5.
Добряшка

Конечно можно! Тем более после родов вам будет совсем не до секса)) наслаждайтесь сейчас

6.
В каждой бочке

Не знаю, я когда в 5 недель пришла на приём, мне сразу сказали до 16 недель половой покой. Если не хотите сорвать беременность. У меня мазок то взяли и я уехала в этот же день на сохранение, потому что что-то там повредилось сразу. И очень много, кого забирают на сохранение, причина тому секс накануне(это мне в скорой сказали, когда в больницу везли) . Вот с 16 недель, говорят можно, и до 3 триместра.

7.
Виктория28

Вам с этим вопросом к гинекологу, наблюдающему вашу беременость.
Я спрашивала у своего врача как раз тоже в 7 недель и она мне ответила, что как я могу запретить, если все хорошо и противопоказаний нет , единственное сказала, что аккуратно , мы с мужем занимались сексом вплоть до 34 недели и все нормально было.

8.
Гость

Если гинеколог не запрещает,то можно. И советую аккуратно. И лучше с презервативом.

9.
Гость

После первого скрининга врач посмотрела результаты, и сама мне сказала, что можно заниматься сексом, так как и о муже надо думать, главное аккуратно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Гость

По ситуации и по состоянии, все индивидуально. Первые 12 недель - лучше не надо (хотя опять же не категорически противопоказано при отсутствии угрозы прерывания и гипертонуса). Во 2 триместре обычно можно, если нет индивидуальных противопоказаний. В 3 - тоже как в 1, лучше не надо, но тоже по состоянию, если хочется и угрозы преждевременных родов нет, то иногда аккуратно можно.
Если вам очень хочется, живот не тянет, выделений кровянистых нет - ну так попробуйте, только без фанатизма, недолго и не жестко.