Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

В отчаяние, не могу забеременеть. Врачи говорят ,что здоровы оба. Не знаю, что делать. Пять лет в браке. Люблю мужа. Но слышала, что просто организмы не совместимы поэтому зачатие не получается. Что думаете по этому поводу.
Инга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
почему ЭКО не делаете?
Гость
Думаю, что причина всё-таки есть. Здоровые люди беременеют с 1-2 цикла.
Ищите, консультируйтесь у разных врачей как минимум у трёх.
Гость
Слышала, что организмы несовместимы-это про вас? Или вообщем вы слышали?
Гость
у меня знакомая пара, поженились оба в 25 лет, сейчас им по 29, 3 года пытаются и ничего.. врачи говорят, оба здоровы...
Надежда
Бегом к репродуктологам, не теряйте время! Мы вот так тоже без видимых причин были бесплодны (бесплодие неясного генеза это называется). Пошли в центр репродукции Генезис в Питере, где нам сделали ЭКО. С первого раза беременность получилась. Сынишка вон бегает по квартире, на которого оба не нарадуемся. Удачи вам!
Гость
Живу в Израиле, есть подруга им уже под 40.
Лет 10 вместе, тут если несплодие то до 45 лет женщине делают ЭКО бесплатно, независимо от числа попыток.
Хоть делай каждый цикл.
У них было 7 попыток.
Все безуспешно. По её словам тоже диагноз бесплодие неясного телегенеза.
Очень она потолстела.
Короче забросили это дело и живут без детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инга, я тоже долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Беременность
Всего: 29 561 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема