Мне одной кисло от спорта и здорового питания?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Лили
железный человек
Сообщение было удалено
Вот вы занимаетесь спортом, получаете кайф, так почему вы такой агрессивный?? Я видела не одного человека такого себе спортсмена, всё вы зацикленные на физической силе, то как тогда воспитывали вас? Мало деятелей науки и культуры в тренажерных залах, но вы знаете, уважаемый, я их намного больше уважаю, чем здоровых бугаёв , которые пыхтят над железом. За ними будущее, а вы однодневки, даже знаменитые спортсмены — заложники своего тщеславия. Как один мне сказал:« медальки приятно получать». Я получаю наслаждение от искусства, чтения, научной литературы, но спорт - это чисто физической труд. Умственно ограниченные находят себя в нём.
Лили
Я не говорю, что нужно неправильно питаться и не заниматься ничем, но если это цель жизни таскать железо или ходить на групповые занятия.... То вы стоите ровно столько сколько Ваша цель жизни.
Лили
_Издевка_
Сообщение было удалено
а есть статический спорт как йога или пилатес или для вас это не спорт ??))
Лили
Гость
Сообщение было удалено
А может у неё нет целлюлита , а у вас есть, поэтому в тренажерном зале вы пыхтите , а не она ;)))
Форум: Тело
Всего: 59 315 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море4 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?76 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Стройняшки, вам не обидно?76 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Комплексы тела6 ответов
- Посоветуйте СПФ на море4 ответа
Следующая тема
Занялась собой. Стараюсь питаться правильно - скулю от голода. Занимаюсь в зале - болит все, слабость. Ну реально я не наедаюсь курной грудкой и огурцами. Я не могу отказаться от сосисок (с картошкой или макаронами я их никогда не ела!), у меня изжога от хлеба со злаками. Фрукты обожаю, но их можно только до 17-00. Мороженое под запрет. Ессно., я в такую жару я его нарушила, иначе просто невозможно. Кардио в зале - скука смертная, не помогает ТВ или наушники - дико скучно. Болит все тело, ноют колени, устаю сильно. Года два назад пыталась заниматься - было тоже самое. Сильная головная боль и разбитость. Ужасно хочется узнать откуда черпают кайф постояльцы залов? Мне надо похудеть - это моя цель. Диетолог настаивает на покупке кухонных весов и постоянном взвешивании продуктов - типа 90 гр. грудки, 30 гр еще чего-то. Начинаю сходить с ума от таких подсчетов. Просыпаюсь утром и думаю, опять эта каторга - белки, изоляты, карнитины, протеины, граммы "еды". Кто через это проходил и сумел полюбить все эти манипуляции и ограничения? Сколько надо себя заставлять, чтобы приноровиться?