Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор:-))) Да уж.. 60-ти летние жгут вообще. Мне тут один (68 лет) написал- мол, ищу такую как вы, чтобы разделить все радости жизни. Я хотела, конечно, уточнить- какие радости?!)) Грех, конечно, так писать. Всем нам будет столько лет (дай Бог). Но в 68 лет должна быть голова на плечах, чтобы предлагать замужество 38-летней женщине. Тем более, я в анкете написала, что обеспеченная, в спонсоре не нуждаюсь.
Вот и брата вашего, можно сказать, из под носа увели))
так вы ж не всерьез, надеюсь, воспринимаете эти предложения замуж на сайтах? Это ж из серии-увидел и сразу-ой. ты такая красивая-все, женюсь! Это ж так..языком поляпать. Не делайте выводы по ним, смотрите на реальных людей в своем окружении.
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?