Чисто женская проблема.
Здраствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Мне 18 лет а у меня 0 размер груди...комплексы..что делать?(
В отчаянии
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Снежная королева
Сообщение было удалено
Каааарыч,это шо такое???Ты у нас ишшо и "Девочка"?Тема про босоножки тоже твоя?В той темке отписался,сюда пришёл,а ник-то сменить забыл...Ай-ай-ай...
Автор
Сообщение было удалено
ахха)))))) нормально Карыч зажигает)
Автор
да у него везде разные айпишники. это троли
Снежная королева
Сообщение было удалено
Этого Карыча уже везде зачистили и раз 500 забанили.Если это тролль,он явно не Вуманский.На добровольных началах шабашит.
Автор
Сообщение было удалено
да, я в курсе))) давно тут)) он ещё картинки с расчленёнкой кидал здесь...пугал
Оральная контрацепция, можно спортом позаниматься, подкачаете, стоять будет как шарики))
S&M
Таких как ты,пол страны.Так что не комплексуй;)Пуш ап носи.
S&M
Сообщение было удалено
Слов на таких парней нет.
Гость
фигня. если остальная фигура хороша, то фигня в квадрате. если и личико симпатичное, то фигня в кубе)
Сообщение было удалено
остальное всё в порядке:) и личико вроде тоже:)
Автор
это в 63 посте.
Гость
Еще может чуть увеличиться, но в целом - не беда.Сама такая, проблем с общением не было, тк наши проблемы как правило в голове.Если фигура подтянутая, пропорциональная, лицо ухоженное,глаза горят, движения пластичные, то проблем не будет никогда.
Гость
Насчёт этого "карыча" он либо умственно отсталый, либо поросто хочет пособачеться. Думаю что скорее всего второе. А на счёт сравнения ног и груди, то это вообще глупо. Что делают грудью? И что делают люди ногами? Еслибы грудь была так важна как ноги , то всех мужчин считали бы инвалидами;)
Mary
Карыч, а у тебя мозгов нет. вот это действительно проблема!)
а на счет груди.. есть любители маленькой, соответственно есть и любители большой груди) так что - не стоит заморачиваться)
а вообще, я на одном форуме вычитала, что надо пить отвар из шишек хмеля) грудь через две недели увеличиваеться на 1 размер) могу кинуть пост)
у меня 1 размер) иногда комплексую) но сама форма красивая) да и мне 16 лет) еще растут :))
а на счет груди.. есть любители маленькой, соответственно есть и любители большой груди) так что - не стоит заморачиваться)
а вообще, я на одном форуме вычитала, что надо пить отвар из шишек хмеля) грудь через две недели увеличиваеться на 1 размер) могу кинуть пост)
у меня 1 размер) иногда комплексую) но сама форма красивая) да и мне 16 лет) еще растут :))
Юлия
Сообщение было удалено
Точно,точно...что вообще мужики делают на женских форумах? Нормальные мужики деньги зарабатывают,а всякие придурки женские сиськи обсуждают.
Юлия
Сообщение было удалено
Автор,не волнуйся,может еще все изменится. У моей подруги до 16 был 0, зато сейчас 3-красота! А даже если и не будет большой груди,то главное чтобы форма красивая была-это тоже красиво! Не комплексуй!
Хельга
у меня после 16 начали расти и доросли до первого и продолжают,а у подруги в 18 был 0,5 а к 22 третий вырос,у всех все по-разному,Но все-же сходите к гинекологу и пропейте витамины на всякий случай
Форум: Тело
Всего: 59 786 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Я стройная?8 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Я стройная?8 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема