Гость
Статьи
Посоветуйте, как …

Посоветуйте, как похудеть!

у меня 166, вес 52-54

параметры:
84-62-89
ляха 52
запястье 14,5

вообще не могу похудеть,.....посоветуйте пжс?

когда не ем, просто замедляется обмен веществ
все время на ногах на работе, спортом заниматься времени нет. прихожу домой в 8 вечера никакая
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
S&M
Мне кажется вам худеть не надо.А вообще мне не есть после 6 помогло.
binelli
Вам спокойно можно поправиться на 2-3 кг, а худеть не надо.
Согласна, худеть не нужно. Вам советую спорт, для тонуса мышц и самоуверенности)
Если нет времени на спорт - достаточно на выходных один день выделять активному отдыху ( ролики, бассейн, пешиепрогулки)
Гость
Конечно надо худеть, у меня та жепроблема при тех же параметрах. Эх, непонять вам, толстушки, что и при росте 166 бывает лишний килограмм. Только для нас этот килограмм как для вас 5 кг.
S&M
Гость
Сообщение было удалено
Ага,только одни толстушки и сидят.
Гость
Только одни толстушки и пишут, что худеть не надо.
Сумасшедшая балерина
Автор, а Вы какие параметры хотите: 30-20-30? Я вон передачу с малаховым смотрела про девочек - анорексичек: а мне нравится, как я выгляжу.. Когда я смотрела, когда она отплясывала под музыку в летнем костюмчике в обтяжку, то стала повторять:свят, свят, свят и вспомнила незабвенные "Байки из склепа".
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
видимо, да)))
дмитрий
Я вот толстух оч люблю. Худые воблы меня не возбуждают. Так что дурью не хрен маятся! Посмотрите в зеркало, вы оч красивая, и желанная для мужчин.
Haidee
Я тоже не думаю что вам нужно худеть, ну а вообще мне ванны скипидарные очень помогли с похудением, они обмен веществ восстанавливают и лишний вес (если он есть) уходит.
ахахах))) нет уж. 30/20/30 явно не надо))

хотелось бы до 48-49 похудеть примерно

просто на ляшках лишнее есть.

я бегала еще недавно 3 месяца подряд, но даже это не помогло
Гость
Сообщение было удалено
да да, точно)))

все равно хочется, чтобы все было иделально и не стыдно пройтись в купальнике!!! а так чтобы все попадали))))
mixfight
*банутые.кто от вас будет падать при весе 49 кг???!!!
mixfight
Сообщение было удалено
у меня просто легкие кости! и не стоит так выражаться.

каждому свое, если вам комфортно с более большим весом, то это лично ваше дело и я никак не могу вас критиковать

а здесь я лишь попросила реальных советов, а не критики со стороны
Я ем меньше и плюс физ нагрузки а как дополнение пью элькара во время своих интенсивных тренировок. По совету тренера утром, и перед тренеровкой. В комплексе с физнагрузками очень эффективен и действительно улучшает работу обменных процессов в организме и помогает сжигать жир!
annia
Danaya7
Сообщение было удалено
А что за элькар, это жиросжигатель? А сколько вы весили и сколько сбросили, как быстро от него можно похудеть и надо ли еще диету какую-то соблюдать?
В состав элькара входит L-карнитин тот же, что и в жиросжигатели. Препарат нормализует белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах.
Форум: Тело
Всего: 60 044 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем