Постоянное удаление волос, в промежности в основном, депиляторным кремом нормально? в месте выше написанном не особо хорошо переношу восковыми полосками и тд. Если я буду там постоянно делать вкремом, именно глубокое, нормально ли будет? лобок я уж терплю воском.
это делает мастер горячим воском, который наноситься шпателем и отдирается руками...и не так травмирует кожу,как теплый воск с полосками.
откуда такие выводы?
я делала глубокое бикини, там на лобке ужас как больно, а там нормально..главное чтобы мастер хороший и кожу натягивали и все. никаких проблем)))
Екатерина
[1124438914]
Можно купить эпилятор удобная вещь, сначала больно, потом привыкаешь. Только глубокое не получится, а лобок и зону бикини можно.
Ольга
[214531474]
Екатерина - Вы просто зверь! Епилятором и лобок - это нужно просто закусить губу и следить ,как бы ее не откусить! Я вот так себя не мучаю, хожу к мастеру в салон на Печерске - там мне почти не больно, да и мастер всое дело знает - ловкость рук, как говориться, и никакого мошенничества!
Крем кожу портит-химия силная, вы ж на кожу наносите. У меня от крема (им начинала пользоваться ) зона бикини шире стала, лучше волосики растут. И раздражение было. Лучше брить тогда уж.
Глубливый
[3228206663]
No dream
Сообщение было удалено
Мысль такой глубины, имеет явно лобковое происхождение.
Я удалила волосы лазером (кул-эпиляция), без боли, мучений и раздражений! результат классный, советую всем
Lali
[2444690245]
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Марина
[3352375467]
девочки, сделайте раз и навсегда диодным лазером - он вообще без боли, тк не нагревает волос и надо всего пару процедур,убирает волосы любого цвета, сейчас конец лета и я полностью оценила, что я всегда готова "выйти в свет", делала в ДокторПластике на Чистых прудах
Гость
[314180461]
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.
в месте выше написанном не особо хорошо переношу восковыми полосками и тд. Если я буду там постоянно делать вкремом, именно глубокое, нормально ли будет? лобок я уж терплю воском.