Удаление волос
Ириска
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
No dream
А что именно ненормального может случится?Удаляйте на здоровье, если уж так приспичило лысое бикини сделать.
Ляля
Будешь лобок воском дергать,кожа висеть будет.
No dream
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод???
Ириска
ну волосы грубеть не будут от постоянного крема??
Ляля
Сообщение было удалено
Где была когда ЧЮ раздавали?
Волосы грубеть будут.Крем-это тоже самое бритье.Волосы становятся тоньше только от воздействия на корни-луковицу.
Волосы грубеть будут.Крем-это тоже самое бритье.Волосы становятся тоньше только от воздействия на корни-луковицу.
No dream
Сообщение было удалено
Алло, я про воск и кожу висячую спрашивала...А про бритьё - брехня это.Ноги не первый год брею - как было, так и осталось.
Ириска
а чем лучше делать если нет денег сходить в салон и самой, ну или при помощи подруги но на дому??
Ляля
Сообщение было удалено
пинцетом или шугаринг.в инете посмотри инфу.
Илона
а зачем полосками "там" делать???
это делает мастер горячим воском, который наноситься шпателем и отдирается руками...и не так травмирует кожу,как теплый воск с полосками.
откуда такие выводы?
я делала глубокое бикини, там на лобке ужас как больно, а там нормально..главное чтобы мастер хороший и кожу натягивали и все. никаких проблем)))
это делает мастер горячим воском, который наноситься шпателем и отдирается руками...и не так травмирует кожу,как теплый воск с полосками.
откуда такие выводы?
я делала глубокое бикини, там на лобке ужас как больно, а там нормально..главное чтобы мастер хороший и кожу натягивали и все. никаких проблем)))
Екатерина
Можно купить эпилятор удобная вещь, сначала больно, потом привыкаешь. Только глубокое не получится, а лобок и зону бикини можно.
Ольга
Екатерина - Вы просто зверь! Епилятором и лобок - это нужно просто закусить губу и следить ,как бы ее не откусить! Я вот так себя не мучаю, хожу к мастеру в салон на Печерске - там мне почти не больно, да и мастер всое дело знает - ловкость рук, как говориться, и никакого мошенничества!
Сообщение было удалено
Крем кожу портит-химия силная, вы ж на кожу наносите. У меня от крема (им начинала пользоваться ) зона бикини шире стала, лучше волосики растут. И раздражение было. Лучше брить тогда уж.
Глубливый
Сообщение было удалено
Мысль такой глубины, имеет явно лобковое происхождение.
Я удалила волосы лазером (кул-эпиляция), без боли, мучений и раздражений! результат классный, советую всем
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
Марина
девочки, сделайте раз и навсегда диодным лазером - он вообще без боли, тк не нагревает волос и надо всего пару процедур,убирает волосы любого цвета, сейчас конец лета и я полностью оценила, что я всегда готова "выйти в свет", делала в ДокторПластике на Чистых прудах
Гость
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
Следующая тема
в месте выше написанном не особо хорошо переношу восковыми полосками и тд. Если я буду там постоянно делать вкремом, именно глубокое, нормально ли будет? лобок я уж терплю воском.