Удаление волос
Ириска
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
No dream
А что именно ненормального может случится?Удаляйте на здоровье, если уж так приспичило лысое бикини сделать.
Ляля
Будешь лобок воском дергать,кожа висеть будет.
No dream
Ляля
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод???
Ириска
ну волосы грубеть не будут от постоянного крема??
Ляля
No dream
Сообщение было удалено
Где была когда ЧЮ раздавали?
Волосы грубеть будут.Крем-это тоже самое бритье.Волосы становятся тоньше только от воздействия на корни-луковицу.
Волосы грубеть будут.Крем-это тоже самое бритье.Волосы становятся тоньше только от воздействия на корни-луковицу.
No dream
Ляля
Сообщение было удалено
Алло, я про воск и кожу висячую спрашивала...А про бритьё - брехня это.Ноги не первый год брею - как было, так и осталось.
Ириска
а чем лучше делать если нет денег сходить в салон и самой, ну или при помощи подруги но на дому??
Ляля
Ириска
Сообщение было удалено
пинцетом или шугаринг.в инете посмотри инфу.
Илона
а зачем полосками "там" делать???
это делает мастер горячим воском, который наноситься шпателем и отдирается руками...и не так травмирует кожу,как теплый воск с полосками.
откуда такие выводы?
я делала глубокое бикини, там на лобке ужас как больно, а там нормально..главное чтобы мастер хороший и кожу натягивали и все. никаких проблем)))
это делает мастер горячим воском, который наноситься шпателем и отдирается руками...и не так травмирует кожу,как теплый воск с полосками.
откуда такие выводы?
я делала глубокое бикини, там на лобке ужас как больно, а там нормально..главное чтобы мастер хороший и кожу натягивали и все. никаких проблем)))
Екатерина
Можно купить эпилятор удобная вещь, сначала больно, потом привыкаешь. Только глубокое не получится, а лобок и зону бикини можно.
Ольга
Екатерина - Вы просто зверь! Епилятором и лобок - это нужно просто закусить губу и следить ,как бы ее не откусить! Я вот так себя не мучаю, хожу к мастеру в салон на Печерске - там мне почти не больно, да и мастер всое дело знает - ловкость рук, как говориться, и никакого мошенничества!
Ириска
Сообщение было удалено
Крем кожу портит-химия силная, вы ж на кожу наносите. У меня от крема (им начинала пользоваться ) зона бикини шире стала, лучше волосики растут. И раздражение было. Лучше брить тогда уж.
Глубливый
No dream
Сообщение было удалено
Мысль такой глубины, имеет явно лобковое происхождение.
Я удалила волосы лазером (кул-эпиляция), без боли, мучений и раздражений! результат классный, советую всем
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
Марина
девочки, сделайте раз и навсегда диодным лазером - он вообще без боли, тк не нагревает волос и надо всего пару процедур,убирает волосы любого цвета, сейчас конец лета и я полностью оценила, что я всегда готова "выйти в свет", делала в ДокторПластике на Чистых прудах
Гость
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд97 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
Следующая тема
в месте выше написанном не особо хорошо переношу восковыми полосками и тд. Если я буду там постоянно делать вкремом, именно глубокое, нормально ли будет? лобок я уж терплю воском.