Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные средства.Их такой большой выбор.У кого есть опыт и главное результаты после использования этих средств зайдите и поделитесь названиями.Очень любопытно.Заранее благодарна.
Тональный крем у них выравнивает тон кожи, выравнивая и текстуру. Во многих марках для выравнивания текстуры кожи используются базы под макияж или тонаки с подобным эффектом. Компанент который заполняет поры, морщинки и любые микронеровности, создавая к тому же эффект бархатистости - силикон. Но его нельзя использовать каждый день- базы рекомендуют использовать в каких-то особых случаях, силикон, например, при регулярном использовании расширяет диаметр пор - а выглядеть хочется каждый день. В сислеевском тонаке пигменты заключают в оболочку из аминокислот, эффект еще лучше, чем с силиконом, вреда никакого, только польза. Это мне и нравится в Сислей.
Крем вокруг глаз используй - не бойся. А ты уверена, что у тебя овал лица подвисает, может просто искажение на фотках? Как ты на фотках-то это увидела? В Сислей сыворотка для упругости - Sisleya Serum Global Fermete. Сыворотки используются обязательно под крем - под действием ультрафиолета они разрушаются (для любых сывороток). Пишу, потому, что не знаю, пользовалась ли ты ими когда-нибудь. Есть еще расчудесная ночная крем-сыворотка Supremiya (она поверх ничего не требует), но стоит она порядка 28000, она работает на все, что только можно.
А насчет парня, ну, не могу же я в самом деле его искать, буквально, имею в виду, давно я что-то не влюблялась. Насчет возрастной категории я уже сделала для себя выводы, буду открыта просто для влюбленности, подожду того, кто зацепит. Прям даже скучаю по этому чувству. Про свой возраст я понимаю, но все же хочется, чтобы было не потому, что нужно и пора, не 18 уже, а потому ,что этого хочется нам обоим (подразумевая потенциального любимого), и нужно, потому, что по-другому невозможно. Тяжелый я случай, да?
ПРивет.Про парня....Зацепит еще тебя в твоем возрасте обязательно.Просто я на что делаю акцент-не исключай из своего кругозора молодых парней.Они гораздо перспективнее,чем стареющие мамкины сынки,"осчасливливающие тебя своим телом".Это обманчивое ощущение,что взрослый мужчина-опора.Холостяки-это эгоисты и мамкины сынки.Уже все разобраны хорошие мужики как раз годам к 28...
Ты сейчас можешь себе позволить и 25-летнего и 40-летнего...Но нахрена тебе 40-летний?Стареть надо вместе...Не нужен он тебе.Влюбляйся,ты еще влюбишься обязательно.Но молодые парни искреннее,чем мои ровесники,к примеру....
ПРо сыворотку пиши.Да,фотография чуть усугубляет состояние лица.Но начинает все-таки подвисание надвигаться.Нужно его приостановить.Потом не вернешь уже на место.Все-таки 39 лет мне будет 27 сентября....
Слушай,у тебя кстати на самом деле самый великолепный сейчас возраст.Тот момент,когда можно принять самое удачное решение насчет своей дальнейшей жизни.
Недавно приобрела антицеллюлитные средства Eco-Sapropel, тут уже писали про эту косметику, много хороших отзывов читала и на других сайтах, очень приятная антицеллюлитная серия, но об эффекте (исчезновения целлюлита) пока вам не скажу! Не прошла весь курс ещё )))
Привет, Ночка. С Днем Рождения тебя! Только сегодня зашла и узнала, что оно у тебя вчера было. Меня просквозило где-то, протемпературила три дня, шея вправо не поворачивалась. Сегодня уже верчу во все стороны - не болит, вроде.Надеюсь как следует отпраздновала. А насчет сыворотки ты права, ими надо заранее начинать пользоваться, для того, чтоб не появилось что не нужно. У меня две подруги, одной 44, другой 48, из тех, что не забывают за собой ухаживать, выглядят очень хорошо, не для своего возраста, а просто- отлично. Причем в них еще и энергии и жизнерадостности столько. Я вот тут грешным делом подумываю как-нибудь рассчитать на будущее свой бюджет, чтобы Супремию покупать. Хорошо бы ее вполцены у знакомой брать, но это если повезет, потому что в тестерах ее не встречала, а в подарки на обучениях они редко ее получать будут. В контакте меня нет, я только в одноклассниках.
Девочки,все средства от целлюлита- это хе**я на постном масле!!!Уже доказано всеми врачами мира,чт не один крем не проникает глубоко под кожу до жировых отложений.Даже обвертывания водорослями не дадут никакого эффекта.От целлюлита есть только 3 метода :
1) интенсивные физ.нагрузки на проблемные зоны
2)регулярные массажы с медом (можно с маслами)
3)контрастный душ (только правильный!!!) последущим обтирание жестким полотенцем или мочалкой!
Исключительно эти 3 пункта помогут реально избавиться от целлюлита.Забросьте крема далеко в урночку и займитесь дельными методами,которые реально приносят результат!Удачи!
Ночка, извини за молчание. С выздоровлением я поспешила, сильно заболела, только отходить стала - антибиотики пришлось пить, температура даже не спадала.Началось с шеи, потом ангина, потом на легкие опустилось все, а я совершенно не умею болеть. Постучусь обязательно, сил не было даже подруге на смску ответить. Завтра не обещаю, послезавтра забегу к тебе