Пышки vs Худышки (фото, видео)
Пышечка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
......
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
молодец)
Пышечка
Kaama
Сообщение было удалено
Насчет здоровья, еще большой вопрос, насколько это вредно. Просто навязали мнение что это вредно. Вообще все относительно, смотря какая полнота и кто что под этим словом понимает (каково соотношение роста и веса, какая кость). Быть изможденно-худой 40-50 кг анорексичкой - тоже не здорово. А худые и пухленькие (именно пышки, а не супер толстухи от 100 кг) болеют одинаково в процентном соотношении абсолютно разнообразнейшими болезнями. Неужели plus size модели выглядят критично полными и больными? Нет, это абсолютно нормальные девушки. Добрая половина наших девушек выглядят хуже, чем они.
Пышечка
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Пышечка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, как только начинаешь высказывать свое мнение, так сразу начинаются оскорбление и дискриминация. Легко за глаза гадости писать, сказали бы вы мне такое в лицо, я бы вам дала прикурить)))
Пышечка
Гость
Сообщение было удалено
Много вы представляете, какая я там есть. Еще неизвестно, если поставить рядом меня и вас кто окажется привлекательней. Это вы такая злая потому что на диетах сидите, голодаете, лишнюю булочку себе позволить не можете, каждый грамм и калорию считаете, потому и желчью исходите. А мне ваши все стандарты и диеты по-цымбалам, я самодостаточный человек.
Элви
зачем полных женщин называть этим кондитерским словом - пышки? неприятно же
Гость
До прочтения этой темы думала, что я одержима мыслями о несовершенстве тела и совсем не думаю о своём тонком теле, т.е. уме, разуме и душе. Но теперь поняла что я ошибалась.)) Милые девушки, все по своему прекрасны, а людей вместе удерживает не тело, а душевные качества. Актуальнее будет об этом позаботиться.))
marino
как может быть привлекателен человек у которого куски сала весят? Полнота=лень! Лень ухаживать за своим телом, лень сидеть на диете, заниматься спортом, есть здоровую пищу. А нравиться валятся на диване или стоять у плиты и жрать жрать жрать. Я люблю стройных мужчин, не излишне худых а именно стройных. Полные это 3й сорт. это вечно потные и с одышкой. Как они могут нравиться?
Гостья
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
аа,да,аналогично!!!
Гость
Лишний вес это от лености и чревоугодия. Толстушки не могут быть красавицами, максимум симпатичными.
лапуся
я за худышек
Красивая
худышкам легко быстро и бес проблемно бегать, заниматься сексом, кушать вкусняшки, ездить на велике, танцевать до упаду....продолжать??? ммм, я худенькая)!
Клепа
О БОЖЕ!!!давайте друг друга еще поубиваем кто лучше!Я за красоту любых размеров(худых,средних,толстых).ГЛАВНОЕ И ВАЖНЕЕ ВСЕГО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!)и как говорила моя мама : НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!))))))
настя
тут в начале кто-то желчью пошел, стал засирать автора. А вот я согласна, что полнота войдет в моду. Но почему-то почти все тут думают, что полнота это 150 кг и свисающий жир, кто вам такую глупость сказал?! Я сама 53 при росте 168. Хотите верьте, хотите нет, но я не толстею, ем когда хочу и сколько хочу. Есть и талия и попа и грудь, но я всегда восхищалась женщинами с формами. Катю варнаву по тнт видели? У нее не 42 и она не худая) излишне толстые и излишне худые не могут быть сексуальны, должны быть формы))
Катерина
кому то идет худоба, кому- то и полнота.. но все должно быть в меру...я не худая и не полная, у меня среднее телосложение. и грудь и попа на месте, живот не висит.... нужно быть ЗДОРОВЫМ впервую очередь
Валерий
Работаю в женском коллективе, и надо сказать что все пышечки стабильно женаты. Со стройняшками гуляют, а на булочках женятся))
Мария
Модели + сайз не обязательно жирные и с лишним весом.
Это девушки с 46 размера. (а с ростом до 170см даже 44 размер)
И в этом размере нет никакого жира!! за то есть грудь и попа.
А 42 размер - это кости... и такие нравятся мальчикам - на которых действует пропаганда.
а нормальным мужчинам со вкусом нравятся девушки с формами..
PS ясно что вкус у всех разный, и кому-то нравятся кости, а кому-то жиры.
Но основному кол-ву мужчин нравятся СТРОЙНЫЕ, а не костлявые модели...
Это девушки с 46 размера. (а с ростом до 170см даже 44 размер)
И в этом размере нет никакого жира!! за то есть грудь и попа.
А 42 размер - это кости... и такие нравятся мальчикам - на которых действует пропаганда.
а нормальным мужчинам со вкусом нравятся девушки с формами..
PS ясно что вкус у всех разный, и кому-то нравятся кости, а кому-то жиры.
Но основному кол-ву мужчин нравятся СТРОЙНЫЕ, а не костлявые модели...
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Предыдущая тема
Фото:
http://issuu.com/plusmodelmag/docs/plus-model-mag-july-2011-special-swimsuit-issue?mode=embed&layout=http%3A//skin.issuu.com/v/color/layout.xml&backgroundColor=000000&showFlipBtn=true&proShowMenu=true
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=yqbgZfrbiDY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=BneUmv3fA94&feature=channel_video_title