Гость
Статьи
почему так???

почему так???

проблема в следующем. мне 25. рост у меня очень маленький. 160 см. вес 46 кг. вроде бы нормальный вес для такого роста. до беременности весила чуть больше но фигура была хорошая. все тело такое подтянутое, кожа упругая. а сейчас после родов прошел год и на себя я смотрю с ужасом!!! целлюлит, грудь обвисла, это при втором то размере! выглядит отвратно! живот небольшой. когда стою, и не видно. но когда сажусь...о ужас! складка на складке!!! что только не пробовала.чтобы подтянуть кожу. результата ноль...все тело какое то обрюзгшее. каждый день хожу на фитнесс. надо сказать, что без него бы было еще хуже. занимаюсь уже 4 месяца. появился пресс. но он скрыт под слоем жирка. тоже самое с ляжками...не могу на себя смотреть такую. сладкое, мучное, жареное не ем. муж в принципе доволен моей фигурой. однажды сказала что я толстая, на что он подошел к компьютеру , ввле в поисковик ФОТО ТОЛСТЫХ ЖЕНЩИН и наглядно показал что такое ТОЛСТАЯ...но мне все равно не по себе.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
у меня подружки 160 ростом весят 55-58, и то не толстые. Какая ж ты толстая?
у меня рост 158, вес - 50. никакая я не толстая, автор, вы че?
Бродяга
Флафлафла
Сообщение было удалено
Рост маловат)))
Бродяга
Сообщение было удалено
у мужа рост - 190. вот это реальная ржака.

у меня раньше комплексы были, а теперь я стала взрослой и умной
Бродяга
Флафлафла
Сообщение было удалено
Целоваться ему наверное неудобно с такой разницей в росте)))
eugenie
Флафлафла
Сообщение было удалено
Вот так всегда: мелким отчаянно везет на высоченных мужиков :)
eugenie
Автор, по теме: на самом деле 46 кг при таком росте - совсем маленький вес. Нижний предел нормы. Продолжайте спортом заниматься и тело постепенно подтянется. Больше упорства. Может быть, какие-то еще упражнения надо ввести или изменить.
Бродяга
Сообщение было удалено
Ну да, шея затекает, но это ж раньше мы по улицам гуляли. Сейчас от одного поцелуя на улице не сломается
eugenie
Сообщение было удалено
Ой, да вообще. У меня пунктик был, чем выше мужчина, тем лучше
Автор
Флафлафла
Сообщение было удалено
Ваш текст

да даже не в том дело что толстая, нет. я и сама понимаю, что вес у меня небольшой. дело в форме. все какое то обвисшее обрюзгшее(((
Блондинка
Бывает так, что вес небольшой, но тело дряблое. Видимо у вас недостаток мышечной массы и избыток жировой, в итоге получается вес нормальный, но жира всё равно много. Нужно менять это соотношение. Есть больше белков, из углеводов оставить только овощи и фрукты. мучное и сладкое исключить совсем. Продолжать заниматься спортом, 4 месяца это не достаточно. Лучше сочетать аэробику и тренажерный зал, избавляться от жира и подкачивать мышцы одновременно.
Алиса
У меня рост 175 вес 59 фигура почти идеальная осталось убрать бока а сделать кожу упругой можно с помощью контрастного душа и бани))работает!!!
Ирина
Девочки всем привет :)Хочу сказать что в группе Ровента в контакте стартовал конкурс под названием "На какую знаменитость вы похожи", http://vk.com/wall-25523033_1257
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова