Гость
Статьи
Рост 158 и вес 50 в 20 …

Рост 158 и вес 50 в 20 лет.Это нормально? Или должно быть 46 - 47?

Выгляжу нормально и даже худенько, однако есть животик небольшой, полноватые бёдра, на мой взгляд. Талия 67.
Верх - российский 40 размер, низ - 42 российский. Одежду найти несколько проблематично. Начала спрашивать самый маленький размер в магазинах.
Without Name Today
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня такой же рост. Хочу похудеть до 45, для меня это оптимально.
Ева другая
Вы что,нужно 35
обычная девушка
какая разныца ? что 50 что 47...
Kisssa
я тоже при росте 158 вешу 50, пробовала похудеть немного, на 47 прекратилась менструация, пришлось набрать вес. Но все конечно индивидуально.
Гость
Kisssa
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня на 43,5 - остановилась. Рост 160, вес 48 сейчас, нормально!

У Вас, автор, нормальный вес в принципе, но скинуть пару-тройку, не больше, можно..., раз низ тяжелый...
Гость
обычная девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

При таком росте - это ощутимо...
норм всё
Гость
Удивляюсь,то при при росте 178 пишут ,что весят 50 и все подтверждают,что это нормально, а вам автор не больше 45 весить надо и что за сказки по поводу месячных
Адриана
А как вы себя чувствуете? Если вас устраивает ваш вес, не парьтесь о мнении окружающих, 50 кг - это не 80)))))
Люлька
я 160, вешу 50, все отлично!!!!!!!!!!
Гость
Я при таком же точно росте весила раньше 47 кг, активно занимаясь спортом. Была не худенькая! Сейчас на 3 кило похудела. Разница очевидна. Действительно, при невысоком росте даже килограмм уже заметен. Так что слегка похудеть стоит за счёт правильного питания и физической активности. Без стресса для организма. )
Алла
наверное можно и похудеть на пару кг...чтоб выглядеть на 10 лет.
Гость
Хахах, толстый гном, ну и уродство...
eugenie
Не просто нормально, а близко к идеалу здоровья, по ИМТ. У вас он 20.
нн
я тоже вешу 50 и считаю что это много.у меня на 45 месячных не стало.
Саша
Рост 166 вес 45. С 17ти лет так. Но зависит и от костей естественно.
Елка
рост 158, вес 42-43, пытаюсь набрать обратно хотя бы 48, когда весила 51, постоянно говорили комплименты по поводу фигуры - женственнее смотрелась. Худела не специально, так получилось((
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова