Гость
Статьи
Ноги после эпиляции

Ноги после эпиляции

Как избавиться от красныйх точек, угрей и прыщиков после эпиляции (неотказываясь при этом от него)
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну пользуйтесь скрабами, кремами ..ой ну врядли что то поможет.лутше отказаться
Доця
Сразу после эпиляции протрите ноги раствором хлоргексидина.
Гость
мажьте гелем после депиляции фаберлик
Гость
Сообщение было удалено
Не могу отказаться, от бритья у меня разрдажение, а от спец.кремов аллеркия и жжение(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстфаберлик-отстой
Доця
Сообщение было удалено
где достать этот раствор или как его сделать ( в моей стане есть не всё то, что есть в России)
Ксения
миниАл
Сообщение было удалено
в аптеке,стоит копейки.
Гость
Сообщение было удалено
почему отстой? вы пробывали? не помогает? А как называется этот гель?
марьванна
Сообщение было удалено
спс, спрошу, правда не уверена что мне не скажут "А нам такое уже несколько лет не привозят!"(
Гость
миниАл
Сообщение было удалено
Ваш текствесь фаберлик-химический отстой."кислордна косметика")))))) а вашу проблему решит масло чайного дерева,не эфирное-это природный антисептик.отличная вещь.
Гость
Сообщение было удалено
мазать после процедуры, как крем или ежедневно для заживления?
гость
попробуйте шугаринг.

у вас похоже аллергическая реакция на воск(или на красители в нем,отдушки)
Гость
миниАл
Сообщение было удалено
Ваш текст после процедуры.и если что то ещё несколько раз,пока кожа не станет идеальной.
смаил
пилинг
бесполезно. можно конечно посоветовать смазывать ноги кремом, но не сильно поможет. кожа такая , тонкая.
Гость
до проведения процедуры и сразу после протираю ноги и сам прибор спиртовым раствором (80%). Щедро, не жалея. В течение суток не пользуюсь никакими кремами и лосьонами, только гель для душа или мыло. А без этого были жутчайшие воспаления. На год делала перерыв, пока все не прошло.
Гость
Я делаю так: распариваю слегка ноги, скраблю(поварен.соль+растит.масло), далее протираю ноги салициловым спиртом, эпилирую(шугаринг), потом опять слегка скраблю и опять протираю салицил.спиртом и все отлично, никаких красных точек. А уже существующие поможет убрать детская присыпка
Форум: Тело
Всего: 58 812 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова