Все время хочу спать, как бороться?
Галя
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, есть такая закономерность: чем больше спишь, тем больше хочется; во-вторых, возможно, что у вас гиповитаминоз, хроническая усталость, анемия, нехватка солнечной энергии и прочая бурда. Возьмите отпуск и поезжайте в теплые страны на море, если есть такая возможность!!!!
Гость
У вас синдром хронической усталости. Им страдают городские жители. Оказывается есть взаимосвязь между природой и зрением. Глаза считывают информацию и подают сигнал в мозг. За счёт того что человек видит природный ландшафт, организм расслабляется и отдыхает. Этот факт открыли и доказали учёные сотни лет назад, в учебниках экологии написано. Вредно постоянно жить в городах, съездите на природу, отдохните, если есть возможность.
Гость
Хотя бы выбирайтесь почаще на улицу, займитесь спортом.
Гость
Старайтесь соблюдать режим сна - ложиться и вставать в одно и то же время, включая выходные.
Регулярно совершайте длительные - на пару-тройку часов - пешие прогулки по спокойным улицам.
Спите под тёплым одеялом в прохладной комнате, на ночь оставляйте окно приоткрытым.
Регулярно совершайте длительные - на пару-тройку часов - пешие прогулки по спокойным улицам.
Спите под тёплым одеялом в прохладной комнате, на ночь оставляйте окно приоткрытым.
Гость
Тест на беременность купите-мало ли что:)
Гость
Шетовидку проверьте. Режим дня,спорт и свежий воздух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда ни с кем не спала а спать всегда хочу!!не бредте!!
гость
автор, это может быть оч. серьезно. у занкомой повыш утомляемость всю жизнь. результате... мрт мозга - киста.
замерьте гемоглобин. возможно пониженный
Галя
C гемоглобином все окей, с щитовидкой тоже, про беременность уже молчу, попробую соблюдать ваши рекомендации. Спасибо!
гость
Галя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говядину ешьте каждый день,летать будете,проверено.
Говядину ешьте каждый день,летать будете,проверено.
Мария
Давление ещё можно померить. У меня, например, всю жизнь пониженное, я от этого вялая и сонная бываю. Спасает только кофе.
Гость
я то же всё время зеваю((((((( и кофе не помогает....
Галина
Я думаю что дело скорее всего в давлении тоже, но от кофе у меня изжога. А с молоком мне кажется оно не даст нужного эффекта.
кошка
я тоже сонная была, потом начала интересоваться вопросом. выяснилось, что сонное состаяние появляется при чрезмерном потреблении углеводов, особенно быстрых (конфеты, булки и т.д.).
В общем, сменила я режим питания, добавила овощей, поубавила углеводов, сонливость в результате прошла.
В общем, сменила я режим питания, добавила овощей, поубавила углеводов, сонливость в результате прошла.
Форум: Тело
Всего: 59 277 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура39 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов