Гость
Статьи
Помогите, поделитесь, …

Помогите, поделитесь, объясните....пожалуйста(

Сейчас занимаюсь кардио+боксинг 4 раза в неделю по полчаса уже 2 месяца.
Но сейчас абсолютно нет возможности прыгать в скакалку из-за соседей. Режила заниматься по другой программе.
1. Скажите, кто нибудь добивался результатов, занимаясь дома? и каких и как скоро?(может знакомые ваши)Мой вес 55, рост 169, параметры 88-65-89(тоесть немного скинуть надо).
2. Занимаюсь в поясе-сауне, потом вся мокрая под ним, хоть выжимай, от этого есть толк?
3. Также делаю упражнения на грудь, отжимание и сжимание ладоней перед грудью в 4 подхода, помогают ли они?
и есть ли тут тот, кто реально может рассказать об этом всём подробно? На диете не сижу, но пытаюсь кушать маленькими порциями, пить много воды и не ем после шести с августа. ДИЕТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Всем спасибо))
МаРРРковка
5 ответов
Последний — Перейти
Мила
без ограничения питания результата все равно практически не будет. на диете сидеть не надо, но для результата уберите все легкоусваиваемые углеводы + уменьшите порции + каждый день большую порцию салата из свежих овощей. тогда толк будет от занятий.
Марковка
Мила
Сообщение было удалено
а что такое легкоусваемые углеводы? овощи сейчас тоже не совсем натуральные, ничего страшного?
помощь
Ты смеешься. У тебя хорошие пропорции. Я при росте 160 в юности весила 55-обажала себя,отбоя от парней не было. Главное спинку держать и животика что б не было. Сейчас после вторых родов вешу 52,мечтаю набрать еще 3 кг,пока не получается. На скакалке прыгай на носочках,тихо,должно получиться. Танцуй по пол часа под веселую музыку 2 раза в день-то же самое,что на скакалке
Марковка
помощь
Сообщение было удалено
я прыгала каждый день по 1500 раз, в носках и на ковре, чтобы потише, но соседи жалуются все равно...
Гость
88-65-89,чего те там скидывать итак попы нет.
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем