Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
посоветую поменьше разглядывать свою зону бикини и наслаждаться жизнью.
Не очень понятно в чем проблема. Если волосы удалять с корнями, то темнее там ничего не должно быть.
Гость
я недавно сделала шугаринг,у меня через 10 дней опять все выросло,теперь вот отращиваю,на сл неделе опять в бой:)но все равно лучше чем бритье
Помню у Диор была, а может и есть линия по уходу за этой зоной: скраб+крем. Сама не пользовалась.
Я как-то делала депеляцию не у своего мастера, как обычно, а у другой. Она обнаружила кое-где вросшие волоски и решила их удалить, предварительно иголочкой сделав прокол. В итоге это получились маленькие ранки, после которых остались темные пятна.. Они пройдут вообще? и как скоро?
лучше не бывает
Испанка- пройдут конечно, только это не выход- они постоянно так врастать будут, мне, например никакие скрабы не помогали. Поищи здесь тему про удаление волос марганцовкой, она в первых рядах в разделе ТЕЛО, там пишут как удалить.Я себе удалила со всего тела за 70 протираний и за 2 мес.Волос нет уже 3 мес. Нужно обязательно выдрать все волосы перед этим.Вппрочем- прочти сама и избавляйся навсегда
Спасибо! Сейчас буду читать))
лучше не бывает
Сообщение было удалено
А в какой пропорции Вы разводили марганцовку? Просто наносили раствор на ватный диск и протирали? Распаривание-протирание-распаривание-смывка, так?
Гость
Делаю электроэпил. и не парюсь.
lasto4ka
Прошла курс электроэпиляции зоны бикини, на бразильскую не решилась (вытерпеть можно только с уколом, а он сам болючий, больше одного раза не выдержала). А на остальную растительность потратила 1,5 года: первые полгода раз в месяц, потом раз в 1,5-2. Сейчас-все, не растут, не была на эпиляции с октября. Думаю, что это единственный реальный способ избавиться навсегда. Больно, но вытерпеть можно, если реально очень хочется. И очень важно-хороший специалист
небабапока
ispanka
Сообщение было удалено
На 1 литр 2 грамма марганцовки. Вот ссылка здесь девочки убирают
www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/9/3
www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/9/3
небабапока
Да, смывать надо лимоном.Красится конечно жуть, но дело того стОит.
небабапока
Лимон смывает всё- и кожу и ногти. И ванну- как я щас прочла там девчёнки используют)))))
небабапока
и перчатки не забудьте.а то ногти раствор сушит.смоется, конечно, но они будут ломаться
lasto4ka
Сообщение было удалено
да, это моя мечта! надо только деньги выделить(
Гость
lasto4ka
Сообщение было удалено
Как еьто называется на английском?
Гость
. Проблема в том, что, даже делая депеляцию, я все равно не похвасталась бы смелостью стоять перед мужчиной голой
а что тут такого?-))))))от народ .....я чот ни разу не видела тщательно выбритое место у мужика-)))))))))забиваете голову всякой фигней....лечите голову а не писю
а что тут такого?-))))))от народ .....я чот ни разу не видела тщательно выбритое место у мужика-)))))))))забиваете голову всякой фигней....лечите голову а не писю
Гость
ispanka
Сообщение было удалено
бабы вы реально чокнутые....ну и мечты у вас....
я не думаю, что есть хоть что-то зазорное в том, что я хочу иметь красивое тело - почему бы и нет?! и если я написала сообщение на форуме с вопросом, то это еще далеко не значит, что в реальной жизни я забиваю себе им голову!
и не стоит переходить на обсуждение (а тем более осуждение!) моего умственного развития и психологического состояния. я могу называть своими мечтами все, что захочу, даже вишневый йогурт с шоколадом, если понадобится. поэтому предлагаю воздержаться от категоричных суждений. се ля ви!
и не стоит переходить на обсуждение (а тем более осуждение!) моего умственного развития и психологического состояния. я могу называть своими мечтами все, что захочу, даже вишневый йогурт с шоколадом, если понадобится. поэтому предлагаю воздержаться от категоричных суждений. се ля ви!
Оля-ля
Марганцом ожог тканей обеспечен 100%! без ожогов и рубцов лазер неодим с волосками отлично справляется и раздражения нет.
ыыы
Аспириновый скраб, отшелушивает и отбеливает
Лиана
ыыы
Сообщение было удалено
а он продается такой? или его как-то приготовить нужно? я просто никогда о таком не слышала...
Форум: Тело
Всего: 59 049 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что посоветуете?