Гость
Статьи
Болят ноги, варикоз. …

Болят ноги, варикоз. 108 советов, как избавиться от боли

У меня варикоз, хотя мне еще нет и сорока. При этом страшно болят ноги (врач сказал, что ноги часто болят при варикозе и я не единственная страдаю). Подскажите, кто знает, пожалуйста, как снять болевой симптом при варикозе и вообще - кто как с этим недугом боролся? Заранее большое-большое-большое спасибо!
мисс
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Болят ноги и пятки - это плоскостопие , оно даже у детей бывает. Сходите в ортопедический салон , только в хороший , сейчас полно забегаловок с дешевым китайским товаром , проходите мимо ! В салоне работают специалисты , которые сразу определят какое у вас плоскостопие ( у меня поперечно-продольное ) и помогут подобрать стельки - супинаторы. Советую сразу попросить германские. Они дорогие, т.к. куплены за евро , но это натуральная кожа и наполнитель из каучука. Ноги не потеют ,наполнитель пружинит и смягчает давление на стопу,мне такие стельки служат 3 года .Суставы на руках лечу так : берете белые перчатки х.б. для хоз.работ ,намачиваете рассолом от соленых ( не маринованных !) огурцов , надеваете на руки , сверху пакеты и ложитесь спать.Мне хватает где-то 5 раз ,проходят боль , хруст, щелчки и заклинивание суставов. Я кладу в банку при засолке кроме соли чеснок ,зонты укропа , лист молодого хрена ч. ложку семян горчицы чтобы рассол всегда был прозрачным. Может быть от этого у меня такой целебный рассол ?И он должен быть ядреным, зрелым,двухмесячным не меньше.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема