как подтянуть мышцы ног,бедер и ягодиц и сделать их стройнее,чтобы верхняя часть тела не худела?
здравствуйте,девушки!!)очень нужен дельный совет!я хочу подтянуть мышцы ног,бедер и ягодиц!у меня фигура-груша!перепробовала уже много видов тренировок :бассейн,упражнения,быстрая ходьба,но желаемых результатов не увидела+ перекачала немного мышцы ног.очень хочу заняться бегом,но боюсь,что похудеют не только ноги,но и все тело,а я "сверху" очень худенькая и у меня небольшая грудь,боюсь,что от бега она вообще пропадет=)расскажите о своем опыте,если у вас схожая проблема и ,если сможете,посоветуйте что-нибудь!Заранее спасибо!
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ku
Конный спорт вам в помощь!
Гость
ты думаешь, что это поможет тебе выйти замуж?Я тебя разочарую:ещё до твоего рождения этот вопрос был решён.Так что расслабься и живи спокойно.Женятся не на худых, а на любимых....
Una donna cattiva
Велосипед крути, что тут не ясно?
Гость
тренажер "сведение-разведение ног сидя" в любом фитнес-клубе
Гость, в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну откуда такие дуры берутся?!
гость
такаого не бывает. все похудеет одинаково. не заморачивайтесь. это вам любой тренер скажет...
Ольга
Есть комплекс неплохой для ног с Синди кроуфорд....Но согласна,если начнете худеть то и грудь пропадет,а она куда важнее чем ноги)))Посмотрите на Жанну Фриске,уверена что чего она только ни делала с ногами,а они все-равно полные только еще и накаченные
Lolipop
Постою, послушаю. такая же проблема. Поэтому фитнесом вообще не занимаюсь, и так грудь пол-первого размера. Но вот попа... Просто слежу за питанием, не переедать главное, чтоб живот не вырастить. И в гардеробе подчеркиваю свое достоинство талия-бедра, а на груди не акцентирую внимание. Обруч кстати кручу. И все ок :), мужчинам нравится моя попа :)
когда есть попа-это,конечно,прекрасно!!не спорю!она есть,просто ее подкачать не мешает)а упражнения не помогают почему-то!побегаю...если похудею,поправиться всегда назад можно=)
Гость
Jillian Michaels 'Killer buns and thighs'
Dashka
о,спасибо,попробую позаниматься!!!
Светлана
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/HRmNk8
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/HRmNk8
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
ольга
После операции я впала в кому и очень похудела..на внутренней стороне ног у меня образовались складки..подскажите какими упражнениями можно подтянуть кожу ног..
Форум: Тело
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?3 ответа
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?22 ответа
- Рост 170 см я идеал?8 ответов
- Как убрать животик17 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?22 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик17 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?8 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема