скажите девушки южные,темные те кто имеет волосы на руках,вы их бреете? или удаляете по иному или так ходите потому что уже ниче не зделаешь если это наследственное.? я вот плюнула на эти волосы лучше они чем вечно колючие руки! как вы думаете удалять,прятать под одеждой или наоборот вообще не обращать внимание на них? с гордостью носить то что природа дала?
сейчас столько методов эпиляции!бритва,кажется,прошлый век.самое простое домашний электрический эпилятор.3000 рублей и никаких проблем.и на другие участки тела пригодится)))
Цаца
[2149422244]
всевидящее око
Сообщение было удалено
у меня от эпилятора на руках куча болячек появилась, замучилась потом пятна от них выводить. все лето пришлось тоненькое болеро с длинными рукавами одевать. так что только воск/шугаринг или лазерная эпиляция.
Гость
[4049024705]
а восковую эпиляцию не судьба сделать? автор как будто на луне живет. Сейчас с волосатыми руками никто не ходит, кроме лохушек. Столько способов эпиляции-воск, лазер, эпилятор, кремы-депиляторы, а она не знает как убрать волосы на руках. Жесть.
I'm sexy and I know it
[75986417]
У меня тоже волосатые руки! И че? Я не собираюсь их брить или эпилировать! Потом вообще,замучаешься. И я никогда не комплексовала,и парней всегда много было! Никто ничего не говорит,пусть только попробуют! Да и вообще,я с юмором к этому отношусь.Вот.
ну я тоже брюнетка, волосатые руки. но не сильно, мне кажется - хожу так
автор, а покажите фото рук:)
гость
[4113023909]
автор, а ноги ведь у вас должны быть тоже волосатые, вы их не бреете?
Гостья
[1203667025]
я кремом удаляю.
Гость
[2995304034]
Я плюнула и хожу так. На хрена мне вся эта эпиляция? После бритвы колючая как ёж, от шугаринга и воска вросшие волосы (никакие скрабы не помогают) и уже дней через 5-7 лезут новые волоски, которые потом нужно ещё неделю отращивать и ходить с щетиной на руках. Я больная чтоль - так над собой издеваться? Максимум могу обесцветить. Выглядит натурально, никакие жуткие чёрные корни не лезут. Но это редко, в основном хожу так. И очень много встречаю на улице девушек с подобной проблемой - только они, похоже, это проблемой не считают.
Поклонница Девственника!!!
[581208478]
Носить с гордостью) Шерсть это здорово и тепло)
брюнетка
[1364254994]
гость
Сообщение было удалено
ноги это само но руки брить дико
брюнетка
[1364254994]
кремом не удаляются потом это долго и некрасивые пятна.и лысые колючие руки)
Абу
[4022596300]
Муравьиное масло √ традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.
Используется для предотвращения роста волос после депиляции. Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть сухой. Через 10 минут смыть мылом. Повторить в течении 4-6 дней.
Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции.
ненавижу муравьев они такие вонючие беее гадость какая
Гость
[309842948]
У меня сохранились старые выпуски журнала космополитен. Я еще помню первый журнал, который купила. Это было 15 лет назад. И помню прекрасно там рекламу какого-то парфюма, там был фотоснимок модели с молодым человеком-фотосессия на берегу моря, и врезалось в память фото, где были крупным планом ее руки- с волосами!!!! Я до сих пор вспоминаю и удивляюсь, что раньше об этом даже не говорили