Гость
Статьи
Волосы на руках

Волосы на руках

Я брюнетка, и волосы на руках у меня очень заметные, раньше я их удаляла воском, то потом у меня были постоянно мелкие прыщи, и смотрелось некрасиво, от эпилятора тоже самое. Скажите девушки те кто имеет волосы на руках,вы их удаляете? Т к на некоторых смотришь волосы на руках не заметные, а у меня вообще ужас...
Арина
24 ответа
Последний — Перейти
гость
брею
dn
Арина
Сообщение было удалено
. Ну у меня тоже самое , делаю воском , раньше тоже раздражения были , но спустя год кода видимо привыкла и теперь нет ничего )
dn
dn
Сообщение было удалено
. Ну у меня тоже самое , делаю воском , раньше тоже раздражения были , но спустя год кода видимо привыкла и теперь нет ничего ). Кожа
Зеленая абизяна
гость
Сообщение было удалено
фе! щетина на руках...
Гость
Я эпилятором делаю
Попробуйте скарбом раз в неделю пользоваться
гость
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
нет никакой щетины
Вера
можно просто подпаливать огнем
эля
я эпилятором удаляю. все норма- ни раздражения ни волос и корешков на руках. как будто и не было их там.

а вот на ногах- у меня другая сторона медали- раздражения и вросшие волосы.

попробуйте , автор, увлажнение интенсивное.

что-то подбривайте немного.
Оранжевая лошадь
Эпилятором удаляю. Потом электро сделаю, когда бикини закончу.
ha-ha
лазерная эпиляция вам в помощь, хотя я не трачу на нее столько денег, а делаю воском, может не идеально, но все же лучше чем волосатые руки))
Ната
Воском и эпилятором дорабатываю. Первые 2 часа сыпь мелкая, но проходит к утру. Обязательно после обрабатываю лосьонами чтобы заразы не было. А вот с волосами ходить на руках - это жуть. Ноги женщины бреют, а руки что? хуже? Особенно веселит, когда навешают на волосатые руки часы и браслеты
Гость
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
кстати, нифига... если следить за этим, то ниче не будет. у меня тоже волосня на руках как у хачей. эпилятор оставляет раздражение, а вот бритва спасла. я раньше тоже думала фу да фу, щетина будет (из-за этого то и начала эпилятором), а потом разок-другой сделала и вообще норм. каждые 3 дня подбривать что вылезло.
Жена
Гость
Сообщение было удалено
брить руки.... ужас......
Гость
Я не удаляю уже, надоело с этим морочится. Хотя они у меня темные
Гость
Я сколько воском удаляла, тоньше расти не стали((
Гость
электроэпиляция
Гость
Только шугаринг. Надолго хватает.
no name
кремом для депиляции
Гость
Брею и не парюсь. Никакой щетины нет и в помине.
Вашу проблему можно эффективно и надолго решить с помощью лазерной эпиляции. После грамотно проведенного курса (от 3 до 5 процедур 1 раз в 1,5-2 месяца и иногда повторная процедура через полгода или год) волосяной покров восстановится не более чем на 15-25% за 3-4 года. Более подробно об особенностях лазерной эпиляции можно прочитать здесь: http://www.altermed.ru/node/7900
Нина
Брить не надо. Лучше убирать лазером. Убираю в Медцентре Города, отличный эффект, минимум месяц держится.
Ксюша
Пока у нас в городе о шугаринге ничего не знали удаляла волосы воском у косметолога, но мне не очень нравилось так как это было очень больно. Потом мне подруга посоветовала попробовать шугаринг у ее же косметолога, но честно говоря попробовала я его совсем недавно потому что думала что это будет так же болезненно как и воском. Но я очень удивилась когда все-таки попробовала! Да, не могу сказать что это приятно, но вполне терпимо! а в некоторых местах даже вообще не больно, просто чувствуется что там что-то делают. Вообщем теперь только шугаринг. Раньше я брилась КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ так как волосы очень быстро растут (эх, армянские корни), а теперь хожу на эпиляцию шугаринг раз в 3 недели, 2 недели вообще ничего не растет, потом неделю отращиваю. Но это у меня, моя подруга которая посоветовала делает раз в 2 месяца! Она светленькая и волосы светлые и растут очень медленно. Вообщем я свой выбор сделала, если кто пожелает, могу посоветовать мастера который делал именно мне, так как у нее мне понравилось, у других даже и пробовать не стану, от добра добра не ищут. ))) Я живу в Ростове-на-Дону.
Регина
Ксюша, посоветуйье мастера. Я вот бритвой вообще пользуюсь, но вдруг как-нибудь надумаю что был контактик)
Гость
Осветлять. 1:1 зубная паста белая и перекись 3%.
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова