Гость
Статьи
Чем можно заменить …

Чем можно заменить бритву?

Девчонки, брилась бритвой одноразовой несколько раз и занесла инфекцию, в подмышке шишка надулась. Хирург сказал, что это лимфаденит и велел резать. Уже неделя после операции прошла, через неделю можно себя в порядок ТАМ приводить, но я теперь не знаю как мне депиляцию делать? К бритве на метр не подойду!
Серебряная
11 ответов
Последний — Перейти
Язва
Обычно такие шишки после антиперспирантов появляются
Серебряная
Ну и чем мне эпиляцию делать? Бритвой больше не хочу ни за что
tempest
бензопилу возьми.надежно!
Серебряная
tempest
Сообщение было удалено
Оригинально.
ЯЯЯ
пинцет. ножнички маникюрные. лазерная или фотоэпиляция - если врач разрешит
Жена фотографа
Попробуй Veet крем. Я лично депиляцию и воском и кремом делаю. Бритвы это дело тонкое, надо регулярно менять лезвия/станки. Если станок со съемными лезвиями, то его надо регулярно дезинфицировать, мороки слишком много. А крем намазал-стёр-смыл и всё. Правда, если у тебя рубец или ранка, подожди, пока всё заживет.
Доня
Девки, как вы вообще можете бриться, вы что? Через день уже щетина как у кабана!

Надо либо воском дергать, либо, как я - электроэпиляцию. Делала больше полугода, зато за это время почти от всех волос избавилась, за прошедшие с последнего раза пять месяцев их выросло штук двадцать, через месяц пойду доделывать.
Серебряная
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Жена фотографа
Попробуй Veet крем. Я лично депиляцию и воском и кремом делаю. Бритвы это дело тонкое, надо регулярно менять лезвия/станки. Если станок со съемными лезвиями, то его надо регулярно дезинфицировать, мороки слишком много. А крем намазал-стёр-смыл и всё. Правда, если у тебя рубец или ранка, подожди, пока всё заживет.
В салон не хочу ходить - дорого и хлопотно. Пинцет - может быть, хотя долго очень. А ножничками как? Подстригать просто?

Спасибо. Значит, пока пинцет, а как ранка подживет, буду крем пробовать
Серебряная
Доня
Сообщение было удалено
А воском больно? Как воск посоветуете - полоски или баночный?
Доня
Сначала очень больно, потом привыкаешь.

ПОлоски точно не посоветую, это малоэффективно. Лучше взять в банке. Но я всегда ходила в салон дергать.
Серебряная
Доня
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо
Форум: Тело
Всего: 58 874 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0