Первый раз в солярий.Нужен совет бывалых.
Здравствуйте.В понедельник в первый раз иду в солярий.Скоро тепло,пора открытой одежды,не хочется показывать белые ноги.Предугадывая возможные сообщения по поводу вредности и немодности походов в солярий,скажу,что это будет мой первый раз,кожа у меня смуглая(не настолько,насколько хотелось бы),и жарится там по 40 минут 7 раз в неделю и превращаться в курочку гриль не собираюсь.Ко всему подхожу с умом,поэтому организму не наврежу.Думаю,легкий оттенок загара и порция витамина д не повредит.Но так как опыта нет,хотелось бы у девушек,которые уже ходили,спросить про пару моментов.1.как конкретно подготовить кожу к воздействию ламп до похода? скраб,лосьон?какие процедуры?2.У меня есть пробник солнцезащитного лосьона с уф-фильтром 50+.можно ли им намазаться перед походом?или все-таки нужны специальные средства?3.Как ухаживать за кожей после солярий,чтобы сохранить полученный загар,но и увлажнить ее?В общем -то ,все.Если возникнут еще вопросы,думаю,смогу задать их в процессе.Всем заранее спасибо.
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За сутки до солярия - пользуйтесь скрабом для тела, загар лучше и ровнее ляжет. После солярия - свежевыжатый морковный сок со сливками, так же приветствуется свежевыжатый сок из апельсина и грейпфрута, помидоры...выбирайте. Есть молочко после загара в солярии, оно увлажняет кожу и закрепляет загар.
Рада
Я прочитала: Первый раз в солярии...
Я совсем извращенка, да?((
Я совсем извращенка, да?((
Гость
Кремом с уф-фильтром не надо пользоваться, потому что тогда от солярия будет нулевой эффект. перед соляриям, как тут уже посоветовали, скраб. кожу обязательно после увлажнять. можно любыми средствами на ваше усмотрение - лосьон, крем, масло и т.д.
Мавка
возьми с собой очки, шапочку, тапочки... а то все это придется на месте покупать, а так купишь только на соски заклейки.
Ёжа
очки не надо, а то вокруг глаз будет белое, а остальное лицо загорелое. Вам дадут специальные очки, тонкие, прикрывающие только сами глаза. И наклейки на соски дадут. Шапочка и тапки не нужны, разденетесь и так зайдете, там коврик.
катапуська
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну..шапочку можно взять - убрать волосы и тапочки, чтобы не стоять в кабинке на голом полу..
всем большое спасибо за ответы.
Гость
Сообщение было удалено
а почему именно со сливками морковный сок? какой эффект он дает?
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
ой, а можно вопрос? зачем наклейки на соски, если я буду в купальнике, к примеру? и сколько минут достаточно раз взять для 1-го раза? а и...сколько держится загар по времени?))
Гость
сколько приготовлений, чтоб пойти и поджарить свою кожу
вернуть бы время вспять вообще бы не загорала, слава богу фотостарение обратимо, только это такой труд по восстановлению кожи
вернуть бы время вспять вообще бы не загорала, слава богу фотостарение обратимо, только это такой труд по восстановлению кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"если б молодость знала,а старость-могла"
Гость
А нафига купальник-то?
В первый раз 5 минут. Потом по ощущениям.
У меня кожа ооочень бледная, поэтому хожу по 7 минут 1 раз в неделю до исчезновения синюшности (если чаще кожа облезет).
Мне без крема больше нравится, поэтому мажусь после.
В первый раз 5 минут. Потом по ощущениям.
У меня кожа ооочень бледная, поэтому хожу по 7 минут 1 раз в неделю до исчезновения синюшности (если чаще кожа облезет).
Мне без крема больше нравится, поэтому мажусь после.
Гость
Витамин А без жира не усваивается, поэтому сливки обычно добавляют. Можно любой жиросодержащий продукт употребить. Но в этом есть смысл если вы сок пьете натощак.
Нюша
1) перед солярием- скарб. не прям перед солярием- просто незадолго до солярия.
2) кремами пользоваться не надо никакмими, лучше чисто помыться, чтоб не было раздражений,обычные кремы кремы не предназначены для солярия. можетет взять специальный для солярия - их продают порционнов самом солярии, но они дорогие - окок 100 рубленй на раз, смысла от них не вижу.
3) в нормальных соляриях одноразовую шапочку и пряпочки под ноги дают бесплано.
4) стикеры на соски нужны для защиты от рака , если в купальнике, то они не нужны. я ими не пользуюсь и без купальника
5) очки: я и специальные в солярии не надеваю после того, как осталась тонкая полоса от резинки по бокам и на переносице, просто закрываю глаза
6) сколько минут первый раз: то индивидуаьно. вы скажите в солярии, что первый раз, они сами скажут на сколько минут надо идти, т.к. мощность соляриев разная и степень новизны ламп тоже, поэтому и время будет разное (чем мощнее и новее лампы, тем меньше минут). после солярия имеет смысл воспользоваться увлажняющим лосьоном ( уже дома)
2) кремами пользоваться не надо никакмими, лучше чисто помыться, чтоб не было раздражений,обычные кремы кремы не предназначены для солярия. можетет взять специальный для солярия - их продают порционнов самом солярии, но они дорогие - окок 100 рубленй на раз, смысла от них не вижу.
3) в нормальных соляриях одноразовую шапочку и пряпочки под ноги дают бесплано.
4) стикеры на соски нужны для защиты от рака , если в купальнике, то они не нужны. я ими не пользуюсь и без купальника
5) очки: я и специальные в солярии не надеваю после того, как осталась тонкая полоса от резинки по бокам и на переносице, просто закрываю глаза
6) сколько минут первый раз: то индивидуаьно. вы скажите в солярии, что первый раз, они сами скажут на сколько минут надо идти, т.к. мощность соляриев разная и степень новизны ламп тоже, поэтому и время будет разное (чем мощнее и новее лампы, тем меньше минут). после солярия имеет смысл воспользоваться увлажняющим лосьоном ( уже дома)
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
а чтоб типа это она на пляжУ загорела =))
Гость
я принципиально не хожу в солярий! вредно! лучше на естественном солнышке позагорать чем потом с фотостарением мучаться и как старуха выглядеть! берегите лучше кожу
Фиалка
Как у всех все сложно то. Перед первым посещением солярия: скраб, что бы загар ровней ложился. С собой ничего не беру: тапочки одноразовые, шапочку, стикини, салфетки- все есть в салоне или в фитнес клубе бесплатно. Обязательно пользуюсь кремом для солярия, загар ложится быстрей и безопасней для кожи. Покупаю большую упаковку 250-300 мл. Первые два раз мин по 5, потом по ощущениям.
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
А купальник то на фиг??????????
наталья
у меня вопрос,как часто можно ходить в салярий?????
Анастасия
наталья
Сообщение было удалено
день через день можно, но не каждый день
тульчик
а купальник обязательно!? хочу тоже сходить в солярий первый раз , уже успела загореть на солнышке,но хочу сровнять , подскажите пожалуйста:)
Денис
Рада
Сообщение было удалено
Мне нравится ход твоих мыслей))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инкогнито
Я в солярий пошла первый раз,спросила у консультанта мне сказали на 9-ть минут,под вечер ужастно стало гореть лицо и тело!что это?згорела что-ли???
Кукурямба
Инкогнито
Сообщение было удалено
Угу( какой-то странный салон вам попался, видимо из вас там захотели сразу курицу-гриль сделать - для первого похода 9 минут сразу это слишком((
Сенюшности это что как у трупа ?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добавление сливок к тертой моркови или морковному соку с мякотью улучшает выделение из них витамина, А (каротина), так как он растворим в жирах и нерастворим в воде.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов